選單 首頁 搜尋

王心凌同框凍齡媽 神基因網驚:以為是姊

2019/11/29 20:01 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
王心凌同框凍齡媽 神基因網驚:以為是姊

被封為「甜蜜教主」的女星王心凌,出道至今已過了19個年頭,但姣好的外型似乎沒什麼變化,甚至更加甜美可人,今天(29日)她在IG上曬出與媽媽的約會照,媽媽超凍齡的外表讓網友大讚:「真的是神基因」。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

王心凌近年轉換歌路,轉戰情歌市場,今年6月展開第二次巡迴演唱會,走遍大陸各大城市開唱,行程滿檔的她,也不忘在社群媒體與粉絲分享日常生活。

 

▼被封為「甜蜜教主」的女星王心凌近年轉換歌路,轉戰情歌市場。(圖/翻攝自王心凌IG)

今天(29日)王心凌在IG上曬出與媽媽的同框照,表示與媽媽在進行「日式料理」約會,並在照片下寫著「和媽媽的約會,媽媽滿足我就開心!」畫面中可以看到,王心凌媽媽頭上戴著大地色貝雷帽,穿著也相當年輕,王心凌則靠在媽媽身邊,看得出母女感情非常要好。

 

▼王心凌曬出與媽媽的合照,媽媽凍齡的外表意外成為話題。(圖/翻攝自王心凌IG)

照片曝光後,王心凌媽媽超凍齡的外表意外成為話題,網友紛紛留言稱讚,「媽媽的基因好強大」、「兩位姐妹花開心約會」、「媽媽和心凌都好美,果然天生麗質」、「好像兩姊妹」、「蝦米,我以為是姐姐」、「王媽媽打扮好潮」。

 

(封面圖/翻攝自王心凌IG)

 

【往下看更多】

黑人炫自駕成箭靶!司機放手吃麵 身分曝

離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

張清芳崩潰15年離婚!痛訴分手宋學仁傷人秘辛

 

【今日最熱門】
記得我的好!人妻留訣別書15天後成浮屍 夫崩潰哭癱
外籍女出賣肉體!老司機揭高雄情色大樓 曝心酸內幕
東南衛視駐台記者違規 中午離境!蘇貞昌:剛好而已
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉