選單 首頁 搜尋

小甜甜下跪仍遭逼跳水:過度敬業是自虐

2019/11/29 16:50 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
小甜甜下跪仍遭逼跳水:過度敬業是自虐

男星高以翔在大陸錄製節目時猝死,享年35歲,震驚演藝圈。藝人拼命工作、過勞昏倒的事情時有所聞,話題也持續延燒,小甜甜(張可昀)今(29)日與藝人卞慶華出席公益團體記者會,提到印象最深刻的一次,是當時在拍攝跳水節目,但她恐高又怕水,崩潰哭求不想跳,無奈還是被逼跳水。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

根據《Ettoday星光雲》報導,小甜甜透露以前跟高以翔在節目中遇到,2人會點頭打招呼,對他的印象是長的帥、沒包袱,配合度又高的藝人,在演藝圈中並不多見,發生憾事讓她相當惋惜。

 

而小甜甜在演藝圈中也是知名的「拼命三娘」,她說自己出道初期,正是戶外挑戰節目最盛行的時候,為了曝光率,只能拼了命的玩,同樣發生過不少意外。小甜甜有次在攝影棚內挑戰跳高,她當時挑戰最高層,卻不慎從後方摔下,頭頸部受到撞擊,強忍嘔吐不適,直到錄影結束才急奔急診,被診斷為腦震盪。

 

▼小甜甜曾經因錄影導致腦震盪。(圖/翻攝自小甜甜 臉書)

 

另一次讓她印象最深刻的則是跳水節目,小甜甜說事先不知道節目內容,懼高又怕水的她,一到現場就崩潰大哭,甚至下跪求其他人能不能不跳。但是大家安撫她,加上她認為,除了自己其他人做了,「我是不是不敬業?」因此小甜甜最後請節目來賓將她推下跳水台,完成環節。

 

▼雖然怕水又懼高,小甜甜還是咬牙完成跳水。(圖/翻攝自小甜甜 臉書)

 

小甜甜也感嘆,以前會把敬業放大,永遠在做出乎身體負荷的事情,「自己覺得過度敬業,其實是自虐。」也說自己應該要保持健康的身體,才能帶給觀眾歡樂、正面的力量。

 

(封面圖/翻攝自小甜甜 臉書)

 

【往下看更多】

高以翔才逝世2天 《追我吧》節目單瘋傳

新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太

弟開二手車被羞辱 龍千玉怒領百萬現金買BMW

 

【今日最熱門】
失智老婦外出迷途自摔 熱心警民買藥救援助返家
末日鐘倒數100秒!73年來最接近人類毀滅
不計生死!武漢擬6天蓋新醫院 7醫簽請戰書
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉