選單 首頁 搜尋

羅宏正克服腳傷 飛踢頭槌過招…掃停工陰霾

2019/11/29 16:30 東森新聞 字級:
讀稿
羅宏正克服腳傷 飛踢頭槌過招…掃停工陰霾

由藝人王傳一和中生代女星魏蔓,攜手演出的最新九點檔《美味滿閣》,劇中藝校出身,專攻戲曲武打的新生代男星羅宏正,曾因為腳傷停工將近一年,一上工就挑戰打戲,敬業精神讓粉絲佩服。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 


羅宏正飾演長年在國外,才剛回台的王家老三王子毅,因與家人分開多年而產生微妙的距離感,一副不苟言笑的樣子讓人難以親近。昨(28日)劇中羅宏正看見遭人威脅的彭子翎,立刻衝上前去英雄救美,在窄巷內跟兩位武行對打,從跳躍、飛踢、頭槌到對打等各式各樣武打戲過招,一氣呵成,劇情播出後令粉絲和網友興奮直呼帥氣破表。

▼羅宏正帥氣解救彭子翎(圖/《美味滿閣》提供)


而藝校出身、專攻戲曲武術的他,卻曾因腳傷休息停工將近一年時間,此次武打戲更是他腳傷後,再度挑戰的第一場打戲。羅宏正坦言這場戲開拍前心裡有些忐忑,擔心腳傷與身體狀況不能負荷,或因肢體上的限制而耽誤拍攝進度。羅宏正說道「因為過去腿傷的關係,所以我的右腿其實比較無力一點,加上這場戲我的造型是整套西裝,衣服很貼身,沒辦法做任何防護,只能真槍實彈直接上,我還笑說這幾乎像是『裸打戲』」。

▼羅宏正自腳傷休息後,再度挑戰武打戲(圖/《美味滿閣》提供)

 

    還好劇組安排對手戲的武行演員都非常專業,有一位還是他的學長,所以對戲上非常有默契,對方也知道如何配合他的動作。羅宏正也笑說還好拍攝過程順利,除鏡位需求的不同角度拍攝之外,所有動作幾乎都是一次到位,才讓他給自己打了一劑強心針,覺得未來可以再度挑戰動作戲。

東森首部九點檔大戲《美味滿閣》,每週一到週五晚間九點,於東森戲劇40頻道與myVideo同步播出,敬請期待,想要知道演員最新動態也可以到「東森創作粉絲團」和王傳一、魏蔓等人一起談戀愛吃美食。

 

 

(封面圖/《美味滿閣》提供)

 

【往下看更多】

二度演元配遭背叛? 林昀希嘆:似乎容易遭外遇

難忘尪偷吃謝忻?阿翔妻驚吐:我自由了

打麻將踩禁忌輸慘!女星去廁所拔X毛秒轉運

 

【今日最熱門】
日本捐陸100萬枚口罩防疫?企業出面打臉了
快訊/阿富汗驚傳客機墜毀!83名乘客生死不明
才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉