選單 首頁 搜尋

難忘尪偷吃謝忻?阿翔妻驚吐:我自由了

2019/11/28 14:30 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 陳稚宜 字級:
讀稿
難忘尪偷吃謝忻?阿翔妻驚吐:我自由了

藝人阿翔6月和謝忻爆發婚外情,被周刊直擊兩人當街激吻,重挫演藝事件,當時阿翔老婆Grace選擇原諒,還發文暖心喊話「換我幫你撐傘」,阿翔事後也回歸家庭,積極修補與老婆的關係。不過,Grace日前卻在臉書興奮高喊:「我自由了!」讓網友不禁聯想她是否斷開阿翔,回歸單身。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

阿翔婚外情爆發後,不僅形象重挫,還被經紀公司冷凍近2個月,當時他全心全意投入家庭,挽救差點破裂的婚姻,至今事隔5個多月,風波看似早已平息,沒想到Grace卻突然在臉書發文樂喊:「Ya呼~我自由了!」令人難免擔憂她與阿翔的婚姻是否還平順,但仔細一看,才發現她所說的「自由」是指撇下老公及孩子,與一群好姊妹出國旅遊,「去哪都好~只要能踏出門,媽媽心聲啊。」

 

▼Grace與一群好姊妹出國旅遊。(圖/翻攝自Grace IG)

 

只見Grace和閨蜜一同飛往新加坡遊玩、大嗑當地美食,她隨意地紮起丸子頭,身穿一字領黑色上衣,性感展現雪白香肩,而下身則是搭配極短牛仔裙,襯托出她一雙穠纖合度的長腿,完全看不出已經是3個孩子的媽。有趣的是,Grace在旅程中也把握機會去「夜喝」,但卻因戴著眼鏡而被閨蜜大肆吐槽,她只好哭笑不得的解釋:「目油很乾~隱形眼鏡乾~撐不了太晚啦。」就算眼睛乾,為了和姐妹夜喝,Grace還是卯起來打扮,換上一件黑皮裙,倒V剪裁加上流蘇裙襬的設計,十分性感。

 

▼Grace穿性感黑皮裙去夜喝,露出穠纖合度的長腿,完全看不出是3寶媽。(圖/翻攝自Grace IG)

 

不過,Grace透露,這次出國其實沒有到太多景點參觀,多數時間都和好姊妹在房內聊天,如此愜意又能聯繫感情的旅行,讓她有感而發的說:「珍惜身邊那些不問傷口,等待你開口前,能願意靜靜陪伴的友誼。」此外,她也表示,儘管平常照顧孩子時,都默默許願能有喘息的機會,但實際上出遠門後,才會發現內心很放不下3個小寶貝,「當上老媽子以後,才明白對心頭肉呀~心繫著是一生一世的!」

 

▼Grace透露,平時雖想喘口氣休息,但一出國就心繫孩子。(圖/翻攝自Grace IG)

 

(封面圖/翻攝自Grace IG)

 

【往下看更多】

女星狂提阿翔!謝忻變臉怒摔嗆:我不認識

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
日本包機大撤僑!2人咳嗽發燒確診武漢肺炎
台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控
武漢肺炎蔓延 上海民眾藥局瘋搶口罩互毆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉