選單 首頁 搜尋

混血正妹撞臉舒淇 解放側乳包不住

2019/11/28 12:44 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
混血正妹撞臉舒淇 解放側乳包不住

美麗的人事物人人愛,近日一名有著混血感的正妹在網路上爆紅,有著甜美的天使臉蛋,配上「腰束奶澎」的魔鬼身材,宛如仙女下凡,讓男性們看了為之暴動、大飽眼福,甚至有網友表示,該名混血風正妹撞臉女星舒淇。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼一名混血風格正妹在網路上爆紅。(圖/翻攝自IG adelekok


這名混血風格的正妹在IG上PO出許多照片,坐擁32萬追蹤者的她,時常和粉絲分享生活日常,甜美的笑容配上深邃的五官,散發出空靈氣質。不僅如此,身材纖細的她竟有著豐滿的上圍,火辣的穿搭完全包不住渾圓美胸,正妹更不吝嗇曬出比基尼照,小露側乳的她相當誘人,讓網友們看得血脈賁張。


▼混血風正妹神似舒淇。(圖/翻攝自IG adelekok

 

不僅如此,她還有性感豐厚的雙唇,讓網友們直呼,「彷彿看到舒淇的影子」、「太性感了」、「這身材不科學」、「我的靈魂被她的眼睛勾走了」,不過也有網友認為,「這張臉給我的感覺很像是魏蔓」。

 

▼正妹大露性感身材。(圖/翻攝自IG adelekok

 


(封面圖/翻攝自臉書SHU QI、IGadelekok

 

【往下看更多】

差超多!郎朗混血妻舊照曝 網驚:瘦跟整形一樣

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
遭范瑋琪怒罵 蘇貞昌:不必一般見識
蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去
武漢肺炎蔓延 上海民眾藥局瘋搶口罩互毆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉