選單 首頁 搜尋

劉樂妍遭爆潛規則百次 她怒:睡過的出來

2019/11/28 12:24 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
劉樂妍遭爆潛規則百次 她怒:睡過的出來

女星劉樂妍是前女F4團員之一,近年將演藝重心轉往大陸,也常發表歌頌大陸的言論,往往引發討論,有「女版黃安」之稱。近日網路上有篇文章瘋傳她遭「潛規則」,一年多達上百次,讓人震驚。對此劉樂妍氣的在微博怒轟:「有種你就叫睡過我的男生出來對質啊!」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

該篇文章寫道:「劉樂妍我們對她可能不太熟悉,她是一位90後的台灣女演員,在來大陸發展的時候遭遇潛規則,不過她沒有拒絕,後來被爆出來,一年差不多有上百次的潛規則,有時候上廁所的時候都會被潛,這讓網友相當震驚!」

 

▼劉樂妍遭爆料被「潛規則」。(圖/翻攝自劉樂妍 微博)

 

劉樂妍看到文章後氣炸,在微博反擊怒轟,「我這輩子交過幾個男朋友,我自己知道。幕前,幕後演員,導演,製片人,我從來沒有交往過!!不要臉,你以為你在背後寫文章,不用負法律責任嗎?我是沒有經紀人。可是我有法律顧問。」

 

最後更指出自己不稀罕名牌名車,因為覺得不值,但是打官司捍衛名譽,讓她覺得很值得,「要不咱們來試試?」網友看到文章力挺劉樂妍提告,「支援妳走法律程序告他,造謠者必須要負責任」、「我支持妳用法律手段維護自己的名譽」,但也有網友反諷:「關鍵是誰敢睡你哇」,讓劉樂妍哭笑不得。

 

▼劉樂妍氣炸反擊。(圖/翻攝自劉樂妍 微博)

 

然而劉樂妍爭議不斷,她本月初在微博發了一篇長文,透露自己剛出道時年紀很小,但仍有不少廠商主動送上贊助品,店家也會在門口放上合照,「但我現在在臺灣是個這麽有名的中國人,我連以前小明星的待遇都沒有了」,甚至連媽媽都說不要提起自己,「她還要做生意,她還想在臺灣活命」,讓劉樂妍直呼太難了,粉絲紛紛留言鼓勵她,「加油,妳在大陸會越來越好的」、「真的挺委屈的,辛苦了」,也有網友表示「大頭症?」、「不知道該說什麼好」。

 

▼劉樂妍沒了小明星待遇相當委屈。(圖/翻攝自劉樂妍 微博)

 

(封面圖/翻攝自劉樂妍 微博)

 

【往下看更多】

逼簽生死狀?柴智屏遇陸綜潛規則 險休克

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

 

【今日最熱門】
快訊/醫護死亡首例!武漢醫染肺炎年初一病逝
台武漢肺炎增60疑例通報 湖北旅遊升至第三級警告
南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉