選單 首頁 搜尋

懷胎5月扛器材!阿諾忙拍片驚吐:子宮頸裂了

2019/11/26 10:40 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
懷胎5月扛器材!阿諾忙拍片驚吐:子宮頸裂了

35歲女星阿諾(涂珊)與老公Allen結婚2年,曾經小產的她,今年9月開心宣布懷孕的好消息,近日她首度透露寶寶性別是女生,但她更自爆前陣子因工作太忙,加上經常扛重物,導致子宮頸有些裂開,所幸當時工作現場有婦科醫師在,才沒有發生大礙。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,阿諾結婚後努力拼生子,期間曾有過「寶寶沒了」的經驗,因此這次懷孕便格外小心,她坦言,前3個月孕吐到整個人都很不舒服,醫師還特地開安胎藥以備不時之需,但她原以為有出血才需服用安胎藥,所以日前身體不適時,也沒想到要吃,不料最後狀況遲遲不見好轉,求助醫師後,竟發現是子宮頸有稍微裂開,當時醫師一摸孕肚便叮嚀她:「工作不可太累,一定好好休息安胎!」

 

▼阿諾9月開心宣布懷孕消息,不料近日卻自爆子宮頸受壓迫而裂開。(圖/翻攝自阿諾臉書)

 

阿諾表示,懷孕後醫師雖曾叮嚀她要多休息,但閒不下來的她,在腹中寶寶變得穩定後,就開始忙著拍YouTube頻道的影片,從扛器材到架設器材全都親力親為,結果太過忙碌,子宮收縮太頻繁而壓迫子宮頸,才導致子宮頸些微裂開。現在阿諾為了寶寶,不僅改穿平底鞋,沒工作時也盡量在家休息,老公則是每個月都會返台陪伴她。

 

▼阿諾表示,孕期拍影片時扛、架器材全都親力親為,才會導致子宮頸裂開。(圖/翻攝自阿諾臉書)

 

阿諾也透露,在得知寶寶性別之前,她和老公打賭猜性別,輸的一方得付月子中心的錢,「我賭是女生、老公賭是男生,所以第一時間知道是女嬰時,最開心就是我省下10幾萬元做月子的錢。」不少友人得知她懷孕後,也紛紛將家中的嬰兒用品轉送給她,讓她因此省下一筆開銷。

 

(封面圖/翻攝自阿諾臉書)

 

【往下看更多】

懷孕被酸又醜又胖!100kg厚片女淚訴:有點敏感

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

 

【今日最熱門】
業績未達標 逼穿黑絲辣舞!他拒絕慘被開除
年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要
環狀線即將通車! 盤點沿線3字頭房價
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉