選單 首頁 搜尋

豪門夢搖搖欲墜?老公攜兩女親密用餐 樂基兒大方認了

鏡週刊 2019/11/25 20:31 鏡週刊 字級:
讀稿
豪門夢搖搖欲墜?老公攜兩女親密用餐 樂基兒大方認了

曾與「香港四大天王」的黎明有過短暫四年婚姻的香港混血名模樂基兒,自從2017年再嫁食品大亨「Lan」朱智豪後終於在今年四月產下一子Hunter,原本幸福的一家三口,近日卻傳出男方在外與兩女吃飯約會互動親密,讓樂基兒才兩年多的豪門婚姻蒙上一層陰影。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

據香港媒體報導自生下愛子Hunter後,樂基兒就淡出演藝圈,樂得在家當起奶媽,以至於與老公Lan的甜蜜時光減少了許多。看著老婆被兒子給佔據,工作繁忙的Lan,不想休假還得窩在家裡,只一有假期就會找三五好友狂歡豪飲。就在日前被港媒直擊Lan放下老婆、孩子一次約了兩個美女到淺水灣浪漫用餐,讓人質疑是不是兩人婚姻生變。

 

▼樂基兒自今年四月產下愛子Hunter後就專心在家相夫教子。(圖/翻攝自樂基兒IG)

樂基兒自今年四月產下愛子Hunter後就專心在家相夫教子。(翻攝自樂基兒IG)

 

對此樂基兒不僅不以為意,更大方承認自己也認識照片中的兩位女子,「Teesi和Zsenia是我很好的朋友,認識好久,多謝大家關心,不需要擔心。」並表示夫妻倆甚至跟兩女的男友也相當熟稔。而事實上樂基兒還真的跟兩女頗有私交,翻查她個人IG經常有兩女的身影,兩女更是樂基兒與Lan婚禮的座上賓。

 

▼樂基兒婚禮中,近日與老公親密約會吃飯的兩女也參與其中。(圖/翻攝自樂基兒IG)

樂基兒婚禮中,近日與老公親密約會吃飯的兩女也參與其中。(翻攝自樂基兒IG)

 

其實Lan在與樂基兒結婚前在2003年曾有一段婚姻,對方是為香港時尚名媛,兩人還兩名投資房地產,可惜五年後婚姻告吹,當時Lan的經濟狀況還急轉直下,欠債一億兩千萬台幣後被法院宣告破產,直到與樂基兒步上紅毯後,事業才逐漸又有了起色。

 

延伸閱讀
賣掉前妻樂基兒住過的房產 黎明賺4千萬養胖女兒
「父女戀」先有後婚 黎明美國祕娶小19歲女助理

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:豪門夢搖搖欲墜?老公攜兩女親密用餐 樂基兒大方認了

 

由《鏡週刊》授權轉載。


(封面圖/翻攝自樂基兒IG)

 

 

【往下看更多】

謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康

小禎驚傳送醫開刀!近況曝 醫:晚一天就完蛋

忘關鏡頭?正妹直播主1舉動超崩壞

 

【今日最熱門】
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
寶寶第一次搭機 暖媽發200份小禮物:請原諒我
陳揮文挺韓言論惹議 劉寶傑一句話嗆爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉