選單 首頁 搜尋

27歲滴妹爆喜訊!甜蜜激吻照曝光 給粉絲大驚喜

2019/11/24 19:41 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
27歲滴妹爆喜訊!甜蜜激吻照曝光 給粉絲大驚喜

Youtuber滴妹在網上擁有相當高的人氣,直白不做作的親和力讓許多粉絲相當喜愛,不過現在卻驚傳她有男友,對方也是知名YouTuber,引發網友們的熱烈討論。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼滴妹在網上擁有相當高的人氣,直白不做作的親和力讓許多粉絲相當喜愛。(圖/滴妹 ig)

有網友在Dcard發文,表示日前在搜索YouTuber「I.C Charlie」有沒有更新動態時,意外發現一張他的親吻照,而對象正是滴妹,讓原po驚呼「昨天心血來潮去看查理有沒有更新美國日常,結果在查理被標註的照片中找到這個」,且照片中兩人的笑容十足,讓他懷疑「難道滴妹跟查理在一起了嗎?」

 

▼有網友發現兩人有張吻照,懷疑兩人在一起。(圖/I.C Charlie ig、fb)

 

對此其他網友紛紛留言表示,「確實是滴妹欸」、「這樣看蠻配的誒」、「感覺是真的耶~真替他們開心」,此外也有小滴(阿滴、滴妹的粉絲名)們指出查理與阿滴的話題總是圍繞在滴妹身上。

 

▼此外也有網友指出,查理與阿滴的話題總是圍繞在滴妹身上。(圖/滴妹 ig)

 

 

不過也有人覺得只是親臉頰並沒什麼,「朋友也可以親臉頰呀」、「大家都成年人了,親臉頰真的沒什麼」,覺得兩人並沒有在一起。

 

 

 

(封面圖/滴妹ig、I.C Charlie@ig)

 

【往下看更多】

你會選誰?網票選最想約會女YouTuber 她獲壓倒性高票

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
日本包機大撤僑!2人咳嗽發燒確診武漢肺炎
台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控
武漢肺炎蔓延 上海民眾藥局瘋搶口罩互毆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉