選單 首頁 搜尋

做鼻子下巴多美!小禎爆李進良:想幫女兒整形

2019/11/24 10:32 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
做鼻子下巴多美!小禎爆李進良:想幫女兒整形

藝人小禎主持新節目《聽媽媽的話》, 在節目中大聊媽媽經,她提到12歲的女兒Emma正值青春期,雖然2人感情像姊妹一般,但跟女兒說話時要小心翼翼,因為現在的Emma很「玻璃心」,深怕說錯話會傷了女兒的心,更加碼透露李進良想替Emma整形!

 【東森新聞line】一手掌握全世界

而Emma也漸漸開始打扮自己,不僅會搭配外出服裝,也會擦素顏霜,開始有愛美觀念。小禎指出,Emma本身沒有整形想法,倒是身為整型外科醫師的爸爸李進良有職業病,經常在診所幫Emma貼膠帶,還說:「做個鼻子、做個下巴多美」,Emma則回:「爸爸你很煩欸!」互動相當有趣。

 

▼小禎跟女兒感情相當好。(圖/翻攝自小禎 臉書)

 

不過小禎也會適時教育Emma提供正確的價值觀,導正女兒觀念:「如果這個人漂亮,但內在惡劣的話,不會有人覺得他很美。」看得出母女感情深厚,小禎也相當疼愛女兒。都說女兒是爸爸上輩子的情人,但是子女真的是這麼想的嗎?小禎就透露自己的理想型並非胡瓜,再被問到女兒Emma的理想型是不是爸爸李進良時,她則笑稱:「她很小的時候說過,懂事之後就沒說過要嫁給爸爸了,邏輯通了,就沒這樣說了。」

 

▼小禎笑稱Emma沒再說過理想型是李晉良。(圖/翻攝自小禎 臉書)

 

小禎於上月23日宣布簽字離婚,結束與李進良的12年婚姻,她曾表示,過去一直很擔心Emma對於離婚的反應,但是Emma那天卻突然感性告白:「媽媽,我太自私,希望妳開心,有人可以疼妳。」加上賈靜雯再婚成功的案例,以及身邊好姊妹小嫻、柯以柔的例子,讓她決定勇敢離婚。

 

▼因女兒的感性告白以及朋友例子,讓小禎決定離婚。(圖/翻攝自小禎 臉書)

 

(封面圖/翻攝自小禎 臉書)

 

【往下看更多】

斷開李進良!小禎吐真心話:不要哭著享受

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

 

【今日最熱門】
爽拿25萬壓歲錢!女大生炫耀文遭截圖…慘了
年初一拋震撼彈!江啟臣宣布參選國民黨主席
台確診3人!染病台商曾未戴口罩赴高雄舞廳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉