選單 首頁 搜尋

5年生4胎!吳佩慈素顏照曝 網驚:像黃立行

2019/11/23 16:30 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
5年生4胎!吳佩慈素顏照曝 網驚:像黃立行

41歲女星吳佩慈2014年為大陸富商男友紀曉波生子後,就淡出演藝圈,接連產下3名子女的她,身價迅速暴漲,據傳超過百億台幣,今年7月她再度宣布懷了第4胎,甚至曾揚言沒生滿5胎不封肚。不過,近日有網友曝光吳佩慈近照,發現她素顏狀態極差,盡顯老態,還有人毒舌狂批「撞臉黃立行」。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

吳佩慈近年淡出娛樂圈,專心在家相夫教子,儘管至今仍未有名分,但她似乎絲毫不在意,相當享受現在的生活,也經常在社群平台分享奢華日常,羨煞不少網友。然而,日前吳佩慈和紀曉波在塞班島經營的7星級酒店,先是爆出無預警辭退200名台灣技師,且要求簽署自願離職書,才會提供回國機票,之後又傳出紀曉波太仰賴單一客源,導致近年營收直直落,截至今年7月為止,公司負債已累積56億人民幣,恐怕吳佩慈還未等到名分,豪門夢就先破滅。

 

▼吳佩慈為富商男友紀曉波生下3名子女,如今又懷上第四胎。(圖/翻攝自全娛樂爆料微博)

 

不過,近日有網友貼出吳佩慈與名媛閨蜜的聚餐照,只見其他幾位名媛全都盛裝打扮,美美出席聚會,而吳佩慈則因有孕在身,不僅身形變得有些圓潤外,也因無法上妝的緣故,在鏡頭前真實呈現素顏模樣,與過往精緻的臉龐相比,看起來明顯有老態,而網友也毒蛇批評:「吳佩慈變化有點大,人家老了變大媽,她好像會變大伯。」

 

▼有網友曝光吳佩慈近照,毒舌批評她與過去相比,明顯有老態。(圖/翻攝自娛樂扒少微博)

 

其他網友見狀,也紛紛表示,「名媛變大媽」、「可能連續幾年一直生孩子吧」、「平時看她的臉就很男子氣」、「孩子生多了,再好的保養都頂不住老」;甚至還有人指出,素顏的吳佩慈和男星黃立行有幾分相像,「老真的是一瞬間的事啊,吳佩慈生前面幾胎都還好,最近真的好顯老,像黃立行穿了女裝一樣」、「還真的有點像黃立行」、「想來首音浪~太強~不晃~會被撞到地上」。

 

▼更有網友看見吳佩慈素顏照後,直言她撞臉男星黃立行。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

(封面圖/翻攝自吳佩慈小紅書、娛樂扒少微博)

 

【往下看更多】

爆欠債250億搬離酒店!吳佩慈爽揪閨蜜曬魚子醬

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

 

【今日最熱門】
年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要
強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉