選單 首頁 搜尋

飯店半夜突冒火!張柏芝抱兒逃命:幫傭沒叫我

2019/11/23 10:36 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
飯店半夜突冒火!張柏芝抱兒逃命:幫傭沒叫我

港星張柏芝2018年產下第三胎「小王子」,雖然始終未公開孩子生父的真實身分,但仍經常在社交網站分享育兒生活,每每總是掀起網友關注。不過,她日前才為小兒子舉辦1歲生日趴,但她近期開心帶小孩出遊,入住的飯店竟然驚傳火警,在大半夜緊急抱小孩逃生,幸好最後未遭到波及。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

張柏芝18日為小兒子Marcus舉行生日趴,歡慶兒子滿周歲,先前對兒子的長相一直保密到家的她,也首度曬出兒子的半臉照片,感動地寫下:「Marcus周歲快樂,擁有三個仔(小孩),我很幸福。」為了讓兒子擁有一個難忘的生日,她也帶著小孩與友人一同前往新加坡旅遊度假,接連在IG上PO出開心出遊照,心情看來相當愉快。

 

▼張柏芝近日帶小孩赴新加坡旅遊。(圖/翻攝自張柏芝IG

 

▼張柏芝在飯店遇到火警,所幸最後有驚無險。(圖/翻攝自張柏芝IG

 

不過,張柏芝卻透露在旅遊途中遇到驚險火災,她昨(22)日貼出一段影片表示,前一晚凌晨1點多,當時在飯店已經睡下休息,突然聽見警鈴大響,還有英文廣播叫大家趕緊逃生,原來是發生了火警。事發當下,她冷靜地抱起熟睡中的兒子,拿了貴重物品後,就立刻衝出房間逃命,所幸最後有驚無險。

 

▼Marcus日前滿周歲。(圖/翻攝自張柏芝IG

 

帶小孩出遊竟碰到驚險一刻,張柏芝現在回想起來,也不禁對幫傭虧說,「我張開眼睛的時候,看到妳已經起來了,為什麼妳怕到發抖了,也不叫醒我?」幸好當晚火勢很快就被撲滅,她也抱著兒子返回房間休息,結束這場虛驚的一晚。

 

(封面圖/翻攝自微博張柏芝IG

 

【往下看更多】

張柏芝小兒子生父曝光?周歲趴驚見超帥外國男

新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太

弟開二手車被羞辱 龍千玉怒領百萬現金買BMW

 

【今日最熱門】
末日鐘倒數100秒!73年來最接近人類毀滅
八點檔驚世媳婦?梅根狂踩王室禮儀底線
公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉