選單 首頁 搜尋

9年婚斷!梁靜茹收到特製甜點…見2字眼眶秒濕

2019/11/22 11:03 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
9年婚斷!梁靜茹收到特製甜點…見2字眼眶秒濕

有情歌天后之稱的梁靜茹,日前宣布結束9年婚姻,消息震撼演藝圈,最近即將展開巡迴演唱會的她,感情世界免不了再次受到關注,而她也沒有迴避,希望藉由自己的經歷,讓面臨相同情況的人獲得一些支持跟鼓勵。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

根據《新浪娛樂》報導,梁靜茹提到,在推出《慢冷》、《我好嗎》等作品時,收到很多關心,「妳生活過得好嗎?真的很幸福嗎?」因此她認為事情都發生了,那就給大家一個交代,不希望自己的歌迷被蒙在鼓裡、永遠不知情。她也直言自己透過音樂、藝術療傷,希望在相同處境的人,藉由自己的經歷,也能得到一些安慰。

 

▼梁靜茹大方坦承離婚。(圖/翻攝自新浪娛樂 微博)

 

 

婚變消息公開後,有很多人替梁靜茹加油打氣,她透露甚至外出用餐,連店家都會特別關心,有次店員送上一份甜點,上面寫著「加油」,讓她深受感動,坦言:「我的眼淚快掉下來」,大家都把她當朋友在關心著,「謝謝你們,我都收到了。」

 

▼梁靜茹很感謝粉絲們的支持跟鼓勵。(圖/翻攝自梁靜茹 微博)

 

至於歌迷們關心回歸單身的生活怎麼樣,梁靜茹表示,她現在全心全力投入工作中,笑稱自己有點像工作狂,有時候會請公司多安排一些工作,不過同時也兼顧到照顧小孩的時間。利用工作填滿生活,除了不讓自己胡思亂想外,也希望在小孩面前,自己依舊保持正面。她還提到,2020整年的規劃就是巡演,從這個城市到另一個城市,順便觀光,她更笑說「大家可能會看我看到膩。」

 

▼梁靜茹巡演即將開跑。(圖/翻攝自梁靜茹 臉書)

 

梁靜茹與趙元同於2010年結婚、育有1子,她在婚後減少演藝圈的工作,可惜仍以離婚收場。關於婚變原因,大部分直指男方出軌,讓梁靜茹忍無可忍,選擇離婚。

 

(封面圖/翻攝自梁靜茹 臉書)

 

【往下看更多】

【金馬56】最佳劇情長片聚焦3議題 盤點5部入圍名單

小鄧紫棋戀愛了!男友竟是孫生 甜喊:我們在一起了

阿扣驚爆「謝和弦已經去死了」!怒剪身分證抒壓

 

【今日最熱門】
接觀光局長官子染疫!案269打破沉默訴真相
情人節才放閃…孕婦繩捆2孩溺斃!夫見屍淚崩
歐美向陸韓防疫取經 為何漏掉台灣?網揭關鍵差異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉