選單 首頁 搜尋

不甩未婚夫欠債百億!吳佩慈認了辭退台灣技師

鏡週刊 2019/11/21 09:27 鏡週刊 字級:
讀稿
不甩未婚夫欠債百億!吳佩慈認了辭退台灣技師

女星吳佩慈2014年替百億富商未婚夫紀曉波生下一女「小蕊蕊」後,接連又生下兒子「漢斯」和「Hudson」,現還懷了第4胎。年底要準備生產的她,最近卻連續爆出負面新聞。

 

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼吳佩慈在微博發文感謝臺灣投師的技術,讓自己設計的七星級酒店極具奢華。(圖/吳佩慈微博)

吳佩慈在微博發文感謝臺灣投師的技術,讓自己設計的七星級酒店極具奢華。(翻攝自吳佩慈微博)
 

吳佩慈愛炫富、時不時就展現她的「人生勝利組」戰績,但最近大概是流年不利,身懷六甲的她,日前先傳出曾祭出超誘人的福利,吸引200多位臺灣技師為她在塞班島蓋七星級酒店,卻爆出這些人無預警「被離職」,近日再傳未婚夫紀曉波欠債246億。且因紀曉波在外惹來不少麻煩事,有傳出有人對他不利,身邊更增加保鑣,因此,原本長期居住香港四季酒店的一家人,已低調迅速搬走。

 

▼據傳吳佩慈雖跟紀曉波未婚生子,但她的身家卻因紀曉波關係爆增。(圖/吳佩慈小紅書)

據傳吳佩慈雖跟紀曉波未婚生子,但她的身家卻因紀曉波關係爆增。(翻攝自吳佩慈小紅書)
 

對於未婚夫紀曉波這回惹上大麻煩,吳佩慈生活依舊,跟著閨密吃好料,11月10日那天還在微博寫下:「看到自己有參與設計的博華塞班皇宮渡假村東翼、北翼已經完工,下週即將投入營業使用,心裡除了感動之外也有很多的感謝。感謝上百名臺灣同胞工人的付出,因為有你們精湛的工藝才得以讓酒店呈獻出這麼好的效果;可惜天下無不散的宴席,博華自己施工部分工程已經竣工,沒竣工的皆有承包商繼續施工,在此深深感謝大家的付出。」似乎間接承認臺灣技師被離職的事實。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:吳佩慈未婚夫傳欠246億被威脅 速速搬離四季酒店

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
未婚夫欠250億照樣享樂 吳佩慈閨密曬「手背滿滿魚子醬」
吳佩慈豪門夢碎!紀曉波欠債250億 連豪宅都被抵押

 

【往下看更多】

接吻小嫻爆新戀情!張勛傑躲3個月認:我愛死她

母子都不佳!余苑綺癌末搶救 每天痛哭病況曝

小鄧紫棋、孫生親密床照瘋傳!搶先曝2人關係

 

【今日最熱門】
4年月事都沒來!26歲女求診 醫一看:萎縮了
28歲男月薪9萬想婚!女友痛批「太窮」說話了
韓國瑜曝光特勤正面照挨批 國安局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉