選單 首頁 搜尋

嚇死人!蕾菈低胸曝0修圖照 真實XX秒現形

2019/11/20 17:00 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
嚇死人!蕾菈低胸曝0修圖照 真實XX秒現形

反骨男孩成員蕾菈(Lyla)擁有火辣豐滿身材,因外型激似鄧紫棋而獲封「小鄧紫棋」,個性豪放不做作的她,時常在社群網站上分享生活。最近在IG上PO出未經修圖的照片,0濾鏡讓真實膚色立刻現形,不少粉絲看了驚呼:「嚇死人!」對此,蕾菈也親自回應了。

 【東森新聞line】一手掌握全世界


▼反骨男孩成員蕾菈(Lyla)。(圖/翻攝自蕾菈IG


蕾菈最近和一群好友至宜蘭遊玩,她也大方在IG分享出遊照,「內建相機拍一個無修給大家看」,蕾菈也笑說,自從頭髮染了奶茶色後和她的小麥肌超相襯,她也不忘自嘲,「老娘我黑我驕傲!」

 

▼蕾菈PO出無修圖照。(圖/翻攝自蕾菈IG


照片中可見,蕾拉頂著奶茶色的及肩短髮,身穿白色細肩短版背心,貼身的設計讓渾圓胸型一覽無遺,甜美的回眸一笑超勾人,讓眾粉絲們通通融化了!不過在陽光下,蕾菈的小麥膚色完全現形,有網友驚呼,「第一張嚇死我了,我還以為你曬到這麼黑哈哈!」甚至有人以為是她短時間內曬黑的。


▼蕾菈真實膚色現形。(圖/翻攝自蕾菈IG

 

面對網友質疑,蕾菈大方解釋,「天生的啦,我本來就這麼黑!」蕾菈也說,「我黑不代表我低估自己,我就喜歡我黑呀!」不少網友也鼓勵她「自然就是美」、「這叫性感黑,他們不懂」、「好健康的膚色,不愧是我女神」。

 

(封面圖/翻攝自蕾菈IG
 

 

【往下看更多】

18禁!小鄧紫棋露透視馬甲 私密處被看光

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

 

【今日最熱門】
吳怡農跳車送擁抱!阿伯淚收黑袋 揭暖心內幕
挺韓脫口:高雄夾去配!陳揮文道歉還原真相
喝珍奶直接吞!13歲男腹痛 驚見腸卡2異物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉