選單 首頁 搜尋

憲哥認證!Sandy穩交CEO男友3年 結婚進度曝光

2019/11/20 09:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
憲哥認證!Sandy穩交CEO男友3年 結婚進度曝光

吳宗憲愛女吳姍儒(Sandy)長相甜美,踏入演藝圈短短6年,就拿下2座金鐘主持人獎,實力備受肯定。演藝事業蒸蒸日上的她,感情生活自然也備受高度關注,先前曾被拍到和「毛帽男」感情穩定,鬆口認了已到對方家吃過飯、見過父母,不過要追到天王的女兒可不是那麼容易,男方的背景其實大有來頭。

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

 

▼Sandy認了和「毛帽男」的戀情。(圖/翻攝自吳姍儒 Sandy Wu臉書)

 

吳姍儒2016年被拍到和「毛帽男」深夜甜蜜約泡湯、牽手,她當時矢口不認感情,簡單回應雙方只是朋友,但她2017年開捲餅店時,也被拍到男方跟友人現身捧場,隔年10月又被拍到帶男方見家長,吳宗憲事後也鬆口誇讚對方,承認見過毛帽男,表示小倆口是透過教會活動認識。

 

▼Sandy2016年就被拍到和「毛帽男」約泡湯。(圖/鏡週刊)

 

據了解「毛帽男」現年30歲,年紀輕輕卻已是廣告公司CEO,不僅擁有178公分的好身材,還有著帥氣臉蛋,過去也參演過不少知名廣告,更曾擔任藝人范瑋琪MV中的男主角,完全集高富帥於一身。2人愈愛愈濃烈,根據《周刊王》報導,Sandy除了趁著空檔時間,合體男友甜蜜約會外,還帶著CEO男友前往台北市大安區知名建案看屋,中意一戶市價約1億8千萬元的百坪豪宅,小倆口互動甜蜜,宛如新婚小夫妻,也可見吳姍儒對這段戀情十分投入。

 

▼憲哥認為5、6年後可以升格當阿公。(圖/翻攝自吳姍儒 Sandy Wu臉書)

 

除此之外,Sandy上個月出席活動時,笑說自己沒有緋聞、人緣不好,但被問到男朋友卻突然語塞,一旁的爸爸吳宗憲卻大方地讚賞男方,緊接著被問到何時當阿公時,憲哥竟鐵口直斷,「5、6年後吧!」讓Sandy聽了哭笑不得,但她也坦言不會35歲後才當媽媽,「會在對的時間步入婚姻」。

 

(封面圖/翻攝自吳姍儒 Sandy Wu臉書、鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

我爸和你爸不同!Sandy遭嗆 吳宗憲:我知是誰

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…

 

【今日最熱門】
韓國瑜21號力抗霸韓 他曝市民越壓反彈更大
搭豪經艙嬰哭鬧 當事人:被趕到經濟艙尾安撫!
聽隔壁病床對話超毛 病患嚇壞連夜逃離
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉