選單 首頁 搜尋

不怕愛你辛苦… 王瞳癡戀情書全文曝 風暴持續擴大!

鏡週刊 2019/11/20 09:11 鏡週刊 字級:
讀稿
不怕愛你辛苦… 王瞳癡戀情書全文曝 風暴持續擴大!

鄉土劇《大時代》早已完結篇,演員王瞳和馬俊麟在戲中的角色終成眷屬,沒想到2人在劇中愛的死去活來,在現實生活也疑似假戲真做,讓整齣戲牽連到現實生活,而且還越演越烈,雙方戰場甚至延燒到法院對簿公堂。馬俊麟妻子祭出4大武器,其中一個就是在丈夫車上翻到王瞳寫的情書,向馬俊麟露骨表達愛意:「我不怕愛你辛苦,只要你是真心真意…。」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

本刊取得法院卷證資料,馬妻無意間看到老公車上的一疊粉絲卡片,拿起來一翻,當中竟參雜一張王瞳寫的情書卡片,內容大膽寫著:「我不怕愛你辛苦,只要你是真心真意,4月24日之後,我沒有一天睡好,不是因為痛苦,就是想你。」字字句句顯露出苦戀馬俊麟的癡情與愛意。
 
▼馬妻在馬俊麟車內發現王瞳寫的情書卡片,上頭露骨寫著:「我不怕愛你辛苦,只要你是真心真意。」(圖/示意模擬畫面)
馬妻在馬俊麟車內發現王瞳寫的情書卡片,上頭露骨寫著:「我不怕愛你辛苦,只要你是真心真意。」(圖為示意模擬畫面)

士林地院11月4日首次開庭時,王瞳委任律師周宜隆對於法官任何的提問,皆答無法當庭回覆,還稱自己只是代理人,關於王瞳是否承認有侵害梁敏婷的配偶權,還需要與王瞳討論過後,由主辦律師來表示。

 

▼王瞳和馬俊麟因飾演鄉土劇《大時代》情侶,爆出假戲真做。如今傳出馬妻在老公車上找到王瞳情書,成為提告有利證據。(圖/翻攝自王瞳臉書)

王瞳(右)和馬俊麟(左)因飾演鄉土劇《大時代》情侶,爆出假戲真做。如今傳出馬妻在老公車上找到王瞳情書,成為提告有利證據。(翻攝王瞳臉書)

 

為此,法官無奈地質問王瞳律師,為什麼會到了開庭期日,都還沒有和當事人確認答辯方向,「是(當事人)心情還沒平復嗎?都是經歷或沒經歷的事,認與否,有需要這麼久的時間嗎?」要求王瞳律師盡速與當事人協談,以書狀補陳答辯方向。全案將在明年1月6日再次開庭,屆時王瞳究竟是認罪或堅不認罪?想必都會再次引起熱議。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【馬王戀新鐵證2】「不怕愛你辛苦…」 王瞳苦戀情書全文曝光 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自梁敏婷、王瞳 臉書)


延伸閱讀
【馬王戀新鐵證3】愛的記錄全藏雲端 私密對話洩禁忌的愛
【馬王戀新鐵證4】「424」畸戀密碼 正宮解密後氣炸了

 

【往下看更多】

王瞳捲不倫神隱!艾成慘綠不忍了…曝最新發展

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

 

【今日最熱門】
最後一刻緊護參謀總長 侍從官黃聖航今公祭
尾牙抽中15萬重機 他慘被酸:一輩子撿角
扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉