選單 首頁 搜尋

許孟哲爆婚訊! 張艾亞首吐心酸:逼自己長出勇氣

2019/11/18 14:50 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
許孟哲爆婚訊! 張艾亞首吐心酸:逼自己長出勇氣

許孟哲與凱渥模特兒趙孟姿交往1年半,日前求婚成功,讓粉絲們又驚又喜,而曾與他交往4年的前女友張艾亞(改名張愛雅),第一時間透過經紀人表示:「就算那個人不是我,我也絕對祝你幸福。」相隔幾天,她首度在社群網站寫下長文,「謝謝我過去的一切,好與不好,能說但選擇不說的,我的善良是為了我自己,不為別人。」

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

張艾亞17日在社群網站感性發文,表示以前認為的勇敢,是用在克服自己害怕的事情上,她提到自己怕鬼、怕黑、也怕家裡只剩她一個人,但是為了工作,她曾經出過靈異外景,為了獨立離家一個人生活,「我覺得我學會了很多勇敢,我認為我找到方法,讓自己很強壯。這兩年我才發現,這些都不算勇敢。」

 

▼張艾亞感性發文。(圖/翻攝自張艾亞 臉書)

 

 

經過2年的歷練,她發現真正的勇敢,其實是面對自己,張艾亞認為,「面對自己的過去現在、面對自己的努力不一定有結果,更要逼自己長出一切重來的勇氣,原來,這才是真正的成長。」如今她更了解自己、深信自己的價值,她也感謝過去的一切,都讓她變得好好,也更加深愛自己。粉絲們也留言鼓勵張艾亞,「妳很棒也很勇敢,未來妳值得一切最好的」、「善良的妳,只會越來越好,不需要別人認同」、「妳很棒」、「都要好好的,你會更好」。

 

▼粉絲紛紛留言鼓勵張艾亞。(圖/翻攝自張艾亞 臉書)

 

31歲的張艾亞出身《大學生了沒》,做完正顎手術後星路大開,也傳出與許孟哲穩定交往中,兩人交往3年多,一度論及婚嫁,但在2017年分手收場。31歲的張艾亞目前單身,不過她表示現在想先衝刺事業,如果緣分到了,自己也不會排斥。

 

▼張艾亞指出,如果有緣人出現,她也不會排斥。(圖/翻攝自張艾亞 臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自張艾亞、趙孟姿 臉書)

 

【往下看更多】

曾淚崩分手!許孟哲求婚成功 舊愛張艾亞說話了

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

PLG女球迷超兇 網朝聖暴動:教練我好想打球

 

【今日最熱門】
郭書瑤流產痛失子!心痛告別:謝謝你選我
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉