選單 首頁 搜尋

林志玲大婚全台嗨翻!言承旭做這事 令人痛心

2019/11/17 22:48 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
林志玲大婚全台嗨翻!言承旭做這事 令人痛心

台灣第一名模林志玲,與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,今天(17日)在台南舉行盛大婚禮,升格幸福人妻。晚間在台南美術館備有晚宴,人緣極佳的林志玲夫妻倆,除了親友紛紛到場祝賀,連日本不老男神木村拓哉,都錄製影片送上祝福。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

這場甜蜜婚禮走小而美的路線,僅邀請親友與少數演藝圈的朋友,座上賓包括小S夫婦與蔡康永、昔日恩師洪偉明、交情深厚的薛博仁與陳怡蓉夫婦、黃子佼等等,還有在林志玲15歲時挖掘她出道的林健寰也到場共襄盛舉,唯獨少了與林志玲情纏13年的言承旭。

 

▼林志玲今天(17日)舉行世紀婚禮,與言承旭的往事又浮上檯面。(圖/翻攝自林志玲IG/言承旭IG)


根據《噓!星聞》報導,言承旭身旁友人透露,言承旭在舊愛結婚這天選擇神隱,而且這幾天他的情緒有點不穩定,甚至對助理發了點小脾氣,但原因不得而知。

 

▼林志玲今年6月初宣布嫁給AKIRA,言承旭透過經紀人得知婚訊,據說他當時感到非常驚訝。(圖/翻攝自言承旭IG)


林志玲今年6月初宣布嫁給AKIRA,言承旭是透過經紀人才得知婚訊,據說他當時感到非常驚訝,還反問消息是否屬實,後來則大方表示祝福。不料過了幾個月,在婚禮當天,陳年往事又被翻出,他的遭遇讓不少粉絲心疼,直呼「放過言承旭吧!」

 

(封面圖/翻攝自林志玲微博/言承旭IG)

 

【往下看更多】

44歲終於嫁了!林志玲婚宴這樣致詞 讓大家都嚇到

謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
卡神讓韓民調漲8%?蔡酸:他不是不信嗎
應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉