選單 首頁 搜尋

44歲終於嫁了!林志玲婚宴這樣致詞 讓大家都嚇到

2019/11/17 22:11 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
44歲終於嫁了!林志玲婚宴這樣致詞 讓大家都嚇到

名模林志玲與日本男星AKIRA的婚宴晚間登場,由於台南美術館前聚集大批人群,新人改在露台向民眾揮手致意。林志玲同時在社群留言「1117~一起幸福」,將新婚喜悅分享給粉絲。雖然婚宴不開放,但林志玲致詞的內容也因此曝光,她開玩笑說自己終於嫁出去,「大家可以安心了。」

 

林志玲與AKIRA的婚宴結束後,賓客預計將在晚上9點左右轉往新人的下榻飯店舉行新婚派對,慶祝活動將一直進行到深夜。林志玲在晚宴致詞表示:「最親愛的、最親愛的在座的所有的你們,真的非常感謝大家今天可以來到現場,見證良平和我的婚禮,在座的每一位都是在我人生中非常重要的貴人、恩人,如果今天我在社會上有一點點小小被大家喜歡的地方,我覺得都是大家給我的愛,我才會有今天,非常感謝大家。」只見志玲姐姐說完一鞠躬,老公AKIRA雖不懂中文,卻也立刻有跟著鞠躬,看來相當有默契。

 

林志玲與AKIRA在下午依台灣習俗舉行結婚儀式,場面感人,晚宴緊接於晚間在臺南市美術館一館登場。林志玲換上一襲珠光粉紅色的低胸小禮服,AKIRA也換上珍珠白的禮服外套與黑領結,兩人攜手抵達會場。但由於南美館前聚集人群眾多,擔心人群騷動與粉絲安危,原預計由南美館正門進場的這對新人,臨時改由其他入口進場。晚宴開始前,林志玲也在個人的數個社群專頁上,放上她與AKIRA在吳姓宗祠拍攝的婚紗照,並以婚禮日期11月17日的諧音留言「1117~一起幸福」,將今日的喜悅,分享給廣大粉絲。

 

(圖/藝人林健寰、Ralph Lauren提供)

 

【往下看更多】

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

福原愛素顏近照流出 洩真實膚況!網全看傻

 

【今日最熱門】
年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要
強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉