選單 首頁 搜尋

糾纏13年!言承旭無緣娶志玲 真正原因曝光

2019/11/17 21:58 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
糾纏13年!言承旭無緣娶志玲 真正原因曝光

台南女兒志玲姐姐結婚了!現年44歲的她,與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,今天(17日)在台南完成終身大事。事實上,林志玲的情路坎坷,其中又屬與言承旭那段情最為人所知,2人情纏將近13年,卻始終沒有結果,大陸情感專家許川表示,因為言承旭的「迴避型依戀人格」,兩人才會擦身而過。

 

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

林志玲的全台第一嫁讓大家瘋狂,因此與言承旭的陳年往事又浮上檯面。許川分析,言承旭的父親早逝,媽媽將他與妹妹獨自撫養成人,但因為忙於賺錢,對於孩子的情感需求就比較顧不上,導致言承旭非常缺愛,他曾說:「我小時候沒什麼人疼,沒什麼人愛」,許川認為,言承旭得不到情感回應,就會封閉自己尋求保護,長大後,他在感情的表現會是『非常想要靠近另一半』,但當兩人過於靠近,他又會自動疏遠、迴避。

 

▼大陸情感專家許川分析,言承旭有著「迴避型依戀人格」。(圖/翻攝自許川微博

 

許川表示,他覺得言承旭和林志玲當時互相有愛意,事業發展也都算不錯,但為何兩人卻沒有結果?這個問題連言承旭本人都不知道,他曾在節目上茫然地說:「為什麼兩個相愛的人,在受苦的時候想要接近,會那麼疼」,許川認為,這就是「迴避型依戀人格」作祟,忽遠忽近的感覺,讓林志玲逐漸對這段感情失望。

 

▼許川認為,言承旭的「迴避型依戀人格」,讓林志玲逐漸對這段感情失望。(圖/翻攝自林志玲IG/言承旭IG)

 

對於感情,許川強調,林志玲想要穩定健康的愛情,「可以牽著她的手,可以讓她靠著肩膀」,但言承旭在沒有修復好原生家庭帶來的依戀模式,和相處模式前,沒有愛人的勇氣,當時林志玲在情感上的處理也不夠成熟,不懂得帶言承旭走出來,「所以他們彼此相愛,又無法相愛」。

 

(封面圖/翻攝自林志玲IG/言承旭IG)

 

【往下看更多】

哭了!林志玲婚禮內幕曝光 這驚人動作被推爆

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…

 

【今日最熱門】
運動成癮原來也是一種病 而且很難被察覺
40歲婦豆漿當水喝想豐胸 醫警告恐罹癌
東京奧運主場館21日啟用典禮 天團嵐表演
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉