選單 首頁 搜尋

大咖女神回母校!網暴動求巧遇:根本大學生

2019/11/14 13:40 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
大咖女神回母校!網暴動求巧遇:根本大學生

不少明星藝人工作繁忙,會選擇先放棄學業,衝刺演藝工作後再重回校園進修,或是先暫停手邊工作,卸下藝人身分,重新回味校園的美好,像是林依晨、蕭亞軒等人都曾出國進修,而近日有一名大咖女神,返回母校探望老師 ,並記錄學校一角,照片曝光,粉絲立刻大喊「學姐好」、「說去上課也合理吧」。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

41歲的徐若瑄2016年考進世新大學上海境外碩士在職專班,苦讀3年取得學位,還獲頒「傑出表現獎」,讓她相當開心。她近日重回母校,13日在IG上傳與世新大學創校人成舍我銅像合照,寫下,「回世新的校園走走!今天的陽光好美,姊世新來的。」

 

▼徐若瑄重回母校找老師。(圖/翻攝自徐若瑄 IG)

 

徐若瑄當天的穿著十分粉嫩,棒球帽跟鞋子同樣是粉色系,上衣則穿桃紅色T-Shirt,搭配牛仔褲,對鏡頭比出「耶」的手勢,整個人相當青春活潑,單看外表根本就是大學生,混入學生群中也毫無違和感。照片PO出後,引起熱列討論,粉絲們紛紛留言,「最美的學姐好」、「傑出校友」、「校友推!與有榮焉」、「根本是大學生啦」、「啊~沒碰到」、「妳看起來好年輕」。

 

▼粉絲大讚徐若瑄很年輕。(圖/翻攝自徐若瑄 IG)

 

徐若瑄出道20幾年,演藝事業橫跨音樂與戲劇圈,也曾出書及寫真集,事業十分成功,但也遺憾沒有機會繼續念書,她在曾畢業典禮上透露,自己14歲就開始工作,當時的目標就是希望家人每天都能吃得飽,只能先將學業夢想放一邊。而在攻讀MBA學位期間,徐若瑄身兼三種身分,事業、家庭、課業三頭燒,她也曾坦言中間一度想放棄,「我的事業一直在做,然後又有小孩、住的遠,中間有一度真的快撐不下去。」但她還是努力熬過來,如今取得學位,終於完成一生夢想。

 

▼徐若瑄今年6月成功取得MBA學位。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自徐若瑄 IG)

 

【往下看更多】

資產21億!《穿著Prada惡魔》小助理超狂背景曝

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了

 

【今日最熱門】
男車禍魂斷阿里山 女友見屍崩潰喊:帶我走
騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網
韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉