選單 首頁 搜尋

城市少女稱借精生子!生父氣炸曝真相:侮辱

2019/11/14 12:31 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
城市少女稱借精生子!生父氣炸曝真相:侮辱

前偶像團體「城市少女」成員黃雅珉日前表示,自己「借精」生下的混血兒子黃士杰將要正式出道,消息引發熱議,不過被指為「捐精人」的希臘籍男子Elie對此說法相當不滿,跳出來怒斥:「我不是捐精者!」Elie表示,自己和黃雅珉是確實有一段婚姻,並在兩情相悅之下生下孩子,共組家庭,自己也沒有讓黃雅珉以單親媽媽的狀態扶養兒子,希望黃雅珉可以還他一個公道。

★後宮佳麗任君挑選!

 

黃雅珉先前曾在節目透露,自己和前夫離婚後,和丹麥、希臘混血男性友人Elie借精生下兒子,接著就獨自將兒子拉拔長大,且至今和Elie仍是朋友,不過根據《三立新聞》報導,Elie對黃雅珉這番說法相當不滿,甚至發出存證信函,要求黃雅珉公開道歉並刊登更正啟事,Elie表示,他們根本沒有「借精」或「試婚」,兩人是經過戀愛後結婚生子,婚姻持續了6年之久,後來才和平離婚,Elie表示,他離婚後還是盡力照顧兒子,還搬家到附近,每天為兒子煮飯、送餐,而黃這些話卻抹殺掉他做父親的種種努力,讓他相當受傷。Elie悲痛表示:「我的觀念,人生中最高的榮耀就是當父親,盡到父親的義務、照顧孩子。但現在把我從父親變成可能連自己的孩子是誰都不知道的捐精者,這實在是很大的侮辱。」

 

▼黃雅珉和Elie的兒子黃士杰即將出道。(圖/翻攝自黃雅珉臉書)

 

然而針對Elie的種種指控,黃雅珉也出面回應,她坦言,當時她一心想趕快走出前段婚姻的陰霾,只希望有個孩子,Elie當時也明白她的處境,所以答應幫助她,兩人確實是以「自然」的方式生下孩子,不過黃雅珉直言:「在我的心態,他就是精子捐贈者。」黃雅珉表示,當時她在「城市少女」最當紅的時候,選擇為了婚姻退出演藝圈,不過後來她的婚姻不僅完全沒性生活,前夫還欠下千萬債務,最終離婚收場。

 

▼黃雅珉和況明潔曾合組「城市少女」,紅極一時。(圖/翻攝自黃雅珉臉書)

 

當時黃雅珉情緒低落到一度想輕生,Elie看到她生不如死的模樣,也答應幫她,「說實在的,我跟他之間就是為了生孩子,我希望我身體裡面有一個生命,可以讓我繼續活下來,為了這個生命,我願意好好珍惜我的生命,他了解我的意思,願意幫我這個忙」,黃雅珉說,當時她告訴Elie,孩子她養就好,而Elie則是要求和她結婚,讓Elie有個身分,不過最後兩人因為價值觀不合,夫妻關係維持6年就畫下句點,黃雅珉強調,就算離婚了,自己從沒有要切斷他們的父子關係,也沒阻止兒子和Elie互動,她也常告訴兒子:「當你有一天有成就、賺錢了,要跟你爸說,你放心,我還是會照顧你,你該盡的孝道還是要盡」,她也計畫在未來兒子出道有正式作品後,安排Elie與兒子一起站在鏡頭前,分享這份喜悅。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自黃雅珉臉書、達騰娛樂)

 

【往下看更多】

女星借精產子 18歲混血兒曝光!激似錦榮

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見
東京奧運:俄羅斯禁賽四年 美中日英或成最大贏家
大專聯賽美和科大晉8強 台體近16年首度止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉