選單 首頁 搜尋

資產21億!《穿著Prada惡魔》小助理超狂背景曝

2019/11/14 12:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
資產21億!《穿著Prada惡魔》小助理超狂背景曝

經典電影《穿著Prada的惡魔》完美刻畫出職場如戰場的寫實狀況,雖然上映至今已經過了13年,但仍是許多影迷清單中不可或缺的電影之一。不過,你是否還記得劇中,在助理艾蜜莉身旁的同事「賽琳娜」?而她的真實身分,竟讓許多人驚呆。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼跟在助理艾蜜莉身旁的同事「賽琳娜」的真實身分,讓許多人驚呆。(圖/翻攝自《穿著Prada的惡魔》臉書)

 

電影中的時尚編輯賽琳娜是前米蘭達首席助理,常常跟在助理艾蜜莉身旁,一起在女主角安海瑟薇的背後大講壞話,讓不少觀眾留下壞同事的印象。不過,在現實生活中,她可是鼎鼎大名的超級模特兒吉賽爾邦辰(Gisele Bundchen),從2001年開始,便成為榜單的常勝軍,甚至連續蟬聯15年「世界最富有超模」的排行榜冠軍。

 

▼在現實生活中,吉賽爾邦辰是超級模特兒。(圖/翻攝自《穿著Prada的惡魔》臉書)

 

吉賽爾邦辰雖然在2015年宣布退出伸展台,但隔年卻依舊實力不減,仍由她奪下冠軍頭銜,甚至外傳她的資產高達7千萬美元(約21億新台幣)。此外,她不只有模特兒經歷,還曾主演《終極殺陣:計程車女王》(Taxi),也拍過一部自己的紀錄片。感情方面,她2006年時和美式足球員湯姆布雷迪(Tom Brady)熱戀,婚後夫妻倆時常在IG放閃,每天都像熱戀期。

 

▼吉賽爾邦辰和球員老公時常在IG放閃。(圖/Gisele Bundchen IG)

 

即使吉賽爾邦辰目前鮮少出現在螢光幕前,但只要一現身總是給人驚喜,她先前日前出席活動時,大露性感美背、玲瓏曲線,成功吸引現場閃光燈,她還不忘俏皮地對攝影機比出YA手勢,形象大方又親民。

 

(封面圖/《穿著Prada的惡魔》臉書、Gisele Bundchen IG)

 

【往下看更多】

握拳寶寶長大了!12年前拍照內幕曝 網全看傻

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場

 

【今日最熱門】
6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體
急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫
色神棍誆紙紮人作法 硬上嫩妹「取體液」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉