選單 首頁 搜尋

與孫鵬無預警消失《國光》!屈中恆經紀人抖驚人內幕

2019/11/13 22:38 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
與孫鵬無預警消失《國光》!屈中恆經紀人抖驚人內幕

孫鵬、屈中恆、庹宗康三人搭檔主持《國光幫幫忙之大哥是對的》14年,日前被披露主持名單中,孫鵬、屈中恆不再其中,昔日國光幫三元老僅剩庹宗康留下拉主KEY,張立東效果十足繼續留任,對此,孫鵬表示「離開是遲早的事情」。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

孫鵬、屈中恆趁節目改版之際,順勢辭職,另所有粉絲感到譁然。(圖/翻攝自國光幫幫忙之大哥是對的臉書)

《國光》節目型態多是各種把妹方式,搭配養眼辣妹展現性感,不少中年男子和宅男們成為忠實觀眾,根據《中國時報》報導,據業內知情人士透露,手邊僅主持該節目的孫鵬每周主持3集,1集主持費約5萬,粗估每月損失60萬左右,屈中恆每月也損失6位數以上。

 

孫鵬坦言道不同,不相為謀。(圖/翻攝自孫鵬臉書)

去年才為救兒子孫安佐,遠赴美國打官司,今年4月才重回節目的孫鵬,證實因節目要改版,才會順勢請辭,坦言「道不同不相為謀」,離開是遲早的事,還表示「節目團隊經歷改朝換代早已人事已非,『道不同不相為謀』,既然理念不同,不如各走各的路不要勉強。」

 

屈中恆則是因目前重心放在舞台劇,太過忙碌。(圖/翻攝自國光幫幫忙之大哥是對的臉書)

根據《中國時報》報導,而屈中恆則透過經紀人表示,他因12月演出上海表演工作坊的5小時舞台劇《曾經如是》,勢必得花時間飛到上海排練,除此之外,加上台灣表坊《絕不付帳》近日也是密集排練,明年還有果陀的另一檔舞台劇,因此也趁節目改版之際順勢請辭,心中雖然不捨,但只能選擇在這時間點忍痛離開。

(封面圖/翻攝自國光幫幫忙之大哥是對的臉書)

 

 

【往下看更多】

梁云菲耳骨打3洞!腫起爆痛忍4天 奔醫院傻了

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
女聽嬰哭聲1個月 保全:隔壁無新生兒
難甩低薪!299萬人月薪不到3萬 網揭2殘酷關鍵
7歲童耳朵發癢狂挖 醫檢查吐異狀:發芽了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉