選單 首頁 搜尋

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

2019/11/11 20:44 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

網紅米砂遭爆進行人工流產,拿掉與孫安佐的小孩,昨天(10日)她PO出澄清影片,表示當時因為孫安佐已與直播主阿乃交往,「我不想去生一個根本就不愛我的男人的小孩」,也與孫安佐討論過,最後才做此決定,希望事情就到此為止。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

米砂再也無法承受拔山倒樹而來的巨大壓力,感到相當心累的在IG上表示「不想再當一個公眾人物」,而孫安佐則是全面否認米砂所說,頻頻強調「這些東西對我們來說都是假的。」孫安佐的女友似乎看不慣米砂持續放出消息,今天(11日)在IG上發文暗酸米砂「利用眼淚跟網軍帶動風向」。

 

▼孫安佐女友阿乃,在IG上暗酸米砂「利用眼淚跟網軍帶動風向」(圖/翻攝自 阿乃IG/米砂IG)



孫安佐的直播主女友,人稱「地方歐派阿乃」,似乎看不慣米砂放出消息動作頻頻,今天(11日)先是在限時動態意有所指的寫著「謹言慎行,別說謊」,隨後又發了篇文章,內容提到「今天是星期一,但我的憂鬱不是來自它,而是來自一個,只說對自己有利的話,隱瞞許多實話跟真相,利用眼淚跟網軍帶動風向的人。」

 

▼阿乃今天(11日)發了篇文章,內容似乎暗指米砂。(圖/翻攝自 阿乃IG)

 

因為有著孫安佐女友的身分,讓阿乃即使沒有指名道姓,也讓人會直覺想到是在暗指米砂,有網友留言「半獸人米米搶脂肪的男友嘛」,阿乃則回應:「你們說呢」,下方也有人留言說:「跟八點檔一樣!」阿乃也直接回:「比炮仔聲更精采!」承認文章中描述的就是米砂,字裡行間透出一絲火藥味。

 

(封面圖/翻攝自 孫安佐IG/阿乃IG)

 

【往下看更多】

孫安佐慘了!米砂墮胎身體亮紅燈 近況曝光網哭了

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場

 

【今日最熱門】
急解放誤闖女廁 糊塗爸妙傳訊息成功脫身
A片驚見未婚妻激戰 他質問遭回:以後還會
色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉