選單 首頁 搜尋

時隔19年!任賢齊再合體阿牛 揭當年內幕

2019/11/10 15:35 字級:
讀稿
時隔19年!任賢齊再合體阿牛 揭當年內幕

歌手任賢齊前幾天在馬來西亞開唱,他在台上邀請貴人阿牛當嘉賓,也告訴台下大馬歌迷,當年自己唱紅《心太軟》後,不知道還能唱什麼,很迷惘的到馬來西亞。剛好遇到阿牛寫的一首《對面女孩看過來》,他拿去唱後,創造音樂生命另一個高峰。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

熟悉旋律一出現台下全都high翻天,任賢齊到馬來西亞開唱,透露這首經典曲有故事。

 

▼歌手任賢齊前幾天在馬來西亞開唱,他在台上邀請貴人阿牛當嘉賓。(圖/翻攝自任賢齊臉書/東森新聞)

 

歌手任賢齊:「其實因為我《心太軟》,很紅了之後呢,很多人都問說,你心太軟之後,你要哪裡軟,我也不知道,我不知道怎麼辦的時候剛好來到馬來西亞,正在辦演唱會的時候,我就收到阿牛的創作,那時候他是第一名,《對面的女孩看過來》,我說哇這歌好好聽喔,那我就唱了這首歌,就創造了我音樂生命裡面另一個高峰,所以我我要很謝謝阿牛。」

 

▼歌手任賢齊表示,正在辦演唱會的時候收到阿牛的創作。(圖/翻攝自任賢齊臉書/東森新聞)

 

因為這個緣分讓倆人成了好友,後來還一起合作,替電影夏日麼麼茶,寫了主題曲《浪花一朵朵》。

 

歌曲《浪花一朵朵》:「我知道有一天,你一定會愛上我,因為我覺得我真的很不錯。」

 

▼歌曲《浪花一朵朵》MV。(圖/翻攝自YouTube《浪花一朵朵》

 

MV中還出現光良,當年三人人手一把吉他,旋律輕快、紅極一時,事隔19年後任賢齊,再度與阿牛合體創作新曲。

 

(封面圖/翻攝自任賢齊臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

正妹穿小褲褲騎單車!屁股蛋被看光 超狂職業曝

 

【今日最熱門】
花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉