選單 首頁 搜尋

《葉問4》預告曝光!甄子丹最後一戰打到美國

2019/11/09 10:27 東森新聞 字級:
讀稿
《葉問4》預告曝光!甄子丹最後一戰打到美國

華語功夫電影《葉問》系列捧紅了港星甄子丹,這角色一拍10年,最近第四集終於要上演完結篇,這也可能是甄子丹最後一次演葉問,他說對這角色太熟悉,自己也想突破,這回第四度詮釋葉問,他功夫戲外更增加不少文戲。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼華語功夫電影《葉問》系列捧紅了港星甄子丹。(圖/取自華映娛樂

 

電影《葉問4:完結篇》:「你是個老師?我是個老師,我教中國功夫,像體操?」

 

時間設定在1964年美國,葉問因為徒弟李小龍在美國開武館得罪當地人,他這位宗師也要站出來。


電影《葉問4:完結篇》:「跟我打,懦夫,夠了。」

 

▼葉問第四集終於要上演完結篇。(圖/取自華映娛樂


這是甄子丹第四度演葉問,這角色一扮十年,甄子丹靠他一戰成名。


電影《葉問1》:「我要挑戰十個,你傻了不要啊,我要打十個。」


電影預告《葉問2》:「為生活我可以忍,但汙辱中國武術就不行。」


電影預告《葉問3》:「我們較量一下,看誰的拳更快,是你還是我。」


甄子丹打得漂亮,片酬一集比一集高,拳腳功夫除了自己練,也特別感謝恩師袁和平。


▼甄子丹透露葉問4可能他是最後一次當葉師傅。(圖/取自華映娛樂


港星甄子丹:「在電影圈裡面,認他是師父,就是袁和平,是袁和平他帶我入行的,他拍過我很多作品。」


電影《葉問4:完結篇》:「我們是不是應該用中國武術,去改變外國人對我們華人的偏見。」


袁和平同樣也是葉問系列電影的武術指導,這一次師徒倆再度合作,甄子丹也預告,葉問4可能他是最後一次當葉師傅。


(封面圖/取自華映娛樂

 

【往下看更多】

G奶掉出來!辣模崩壞近照瘋傳 網嚇:超離譜

激凸了!陳喬恩爆被逼脫奶罩 巨乳掉出被看光

Sandy爆出國偷拿東西!被抓到 吳宗憲痛心說話了

 

【今日最熱門】
IG就能買到!中東奴隸市場 女傭陳列如商品
夭壽!小六女童約炮15歲少年 結果下場超慘
【1分鐘養生術】換季易感冒 頭部按摩舒緩痠痛防感冒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉