選單 首頁 搜尋

李小璐無碼露臀照外流!綠帽夫鼻酸近況曝

2019/11/01 10:47 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
李小璐無碼露臀照外流!綠帽夫鼻酸近況曝

大陸女星李小璐近日與饒舌歌手PG ONE(王昊)爆出婚外情,事後男方坦承彼此確實曾有感情,讓老公賈乃亮慘戴綠帽,不過李小璐及賈乃亮皆未對外回應。如今網路又流傳出疑似李小璐的性感露臀照,讓沉默至今的賈乃亮遭劇組人員爆料,他的情緒近乎崩潰,更導致新戲暫時停拍。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼李小璐、PG ONE親密影片外流。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

李小璐婚外情影片流出後,至今都未出面回應,但有網友發現,其實她偷偷上線微博高達80次,可見對緋聞十分在意;不過,親密影片事件還未落幕,網路上又瘋傳數張疑似她身穿性感內衣,在廁所對鏡自拍的露臀艷照,再度引起外界關注,有網友質疑:「這照片又是PG ONE自己爆出來的嗎」,但也有人認為,這些照片是移花接木的合成照,並非是李小璐本人。

 

▼網路瘋傳數張李小璐露臀艷照。(圖/翻攝自抹茶味的小晗櫻微博)

 

另外,更有自稱是賈乃亮劇組人員的網友透露,事件爆發前,賈乃亮跟現場工作人員相當和樂的聊天、開玩笑,但影片一曝光,他便沉默不語,情緒幾近崩潰,也導致全劇組停工,「他現在已經瘋了」。更有消息指出,賈乃亮這次是遭雙重背叛,他與PG ONE原本是同鄉好友,當時他為了力挺對方出道,還狂刷百萬金幣,甚至PG ONE也曾在直播時打電話給他,大曬兩人好交情,不料如今卻被好友戴綠帽,令人十分心疼。

 

▼有自稱賈乃亮劇組人員的網友透露,賈乃亮目前情緒幾近潰堤。(圖/翻攝自香蕉沒毛病微博)

▼賈乃亮過去曾與李小璐甜蜜出席公開場合。(圖/翻攝自櫻小桃娛樂大爆料微博)

 

至於親密影片流出一事,PG ONE當晚便在微博發表長文,坦承影片是在去年3、4月拍攝,更認了兩人曾產生過感情:「是的,我跟李小璐在彼此最痛苦的時候相互鼓勵、扛過最陰暗的時期,由此的確產生過感情。」他也氣憤直指,自己當時遭受千夫所指,所有事情只能找李小璐商量,「你們沒有經歷過,根本沒辦法想像我那段日子是怎麼扛過來的!」但網友仍無法接受他的解釋,更認為PG ONE根本沒有打算認錯。

 

(封面圖/翻攝自抹茶味的小晗櫻微博)、搜狐娛樂微博)

 

【往下看更多】

李小璐交X愛撫畫面曝光!無碼激戰被看光

打麻將踩禁忌輸慘!女星去廁所拔X毛秒轉運

女模受困武漢!曝當地現況 感嘆:人性醜惡

 

【今日最熱門】
才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度
大掃除驚見3米長蛇皮 網嚇:可能還在家裡!
市政廳打紫金燈紀念 市長:少了Kobe不像LA
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉