選單 首頁 搜尋

賈靜雯《罪夢者》飆演技 可望連莊明年金鐘視后

2019/10/31 08:50 東森新聞 字級:
讀稿
賈靜雯《罪夢者》飆演技 可望連莊明年金鐘視后

藝人賈靜雯自從奪下金鐘獎之後,戲約接踵而來,最近賈靜雯又拍了一部華語影集《罪夢者》,她和張孝全在戲中激盪出許多火花,這部影集賈靜雯又有很大的發揮空間,已經被影評預告,有望蟬聯明年金鐘獎視后。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼賈靜雯接下一部華語影集《罪夢者》。(圖/取自臉書賈靜雯


影集預告《罪夢者》:「丁常全,我從來不相信你殺人,但是你一點希望都不給我,我每一秒都在想,是你殺了人。」


老公張孝全去坐牢,賈靜雯獨立扶養小孩,沒想到兒子竟然還被綁架。


影集預告《罪夢者》:「他這個時候轉身,然後往下走,那個方向有人叫住了他,孩子呢,我要救我的孩子,贖金是你。」


賈靜雯為了救兒子不惜一切代價,這是最新的華語影集《罪夢者》,賈靜雯盛裝出席首映記者會,氣勢非常驚人,不愧是剛出爐的金鐘獎最佳女主角。


▼這部戲中賈靜雯有很大的發揮空間。(圖/取自臉書賈靜雯

 

藝人賈靜雯:「孝全說他是邊緣人,就是邊緣人生命中可能在情感上面最放不下,也最寄託的一個女人,所以我們兩個人關係,就是有很多的無奈,跟很多的就是沒辦法這樣子。」


賈靜雯說出了,他和張孝全在劇中的糾葛,看起來內心戲十足,對他又是一大挑戰。


藝人賈靜雯:「我熱愛我的表演,不同的角色給我不同的生命。」

 

▼賈靜雯可望連莊明年的金鐘視后。(圖/取自臉書賈靜雯


戲劇《我們與惡的距離》:「我讓天彥自己在戲院裡面,我怎麼可以讓天彥一個人自己在戲院裡面。」


賈靜雯自從演出《我們與惡的距離》,逼出了潛力,現在演技收放自如,他又在《罪夢者》中有很大的發揮,可望連莊明年的金鐘視后。

 

(封面圖/取自臉書賈靜雯

 

【往下看更多】

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

女模受困武漢!曝當地現況 感嘆:人性醜惡

 

【今日最熱門】
謝淑薇詹家姐妹澳網晉4強 女雙決賽拚台灣對決
皮鞭女狂抽富豪週賺12萬 失戀轉職近況曝光
肺炎死者仍具傳染力!英公衛部:已做好準備應戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉