選單 首頁 搜尋

解放半球!周曉涵濕身泡SPA…一起身雪乳被看光

2019/10/27 13:00 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
解放半球!周曉涵濕身泡SPA…一起身雪乳被看光

電眼女神周曉涵,外貌甜美、身材火辣,出道至今演出過不少偶像劇,在戲劇表現可圈可點,擁有大批粉絲追隨,她也時常在社群網站分享日常生活,日前她罕見曬出一系列的清涼比基尼戲水照,讓網友眼睛大吃冰淇淋,直呼:「真的太美了!」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 


畫面中周曉涵身穿墨綠色綁帶比基尼,將她吹彈可破的水嫩肌膚,以及豐滿雪乳襯托得更加白皙透亮,她寫道:「這天氣太冷了,不適合游泳,還是玩玩SPA池吧」,後面還很可愛的偷偷吐槽:「其實是不會游泳」,泡在SPA池中的周曉涵,姣好身材若隱若現,十分引人遐想。

 

▼周曉涵身穿墨綠色綁帶比基尼,姣好身材若隱若現。(圖/翻攝自 周曉涵臉書)


接下來周曉涵又PO出一張池畔辣照,穿著比基尼的她,豐滿乳球呼之欲出,纖細腰身加上勻稱的白皙長腿,搭配玻璃窗倒影,就像一幅美人出浴圖,絕美景象讓粉絲都快流鼻血。

 

▼周曉涵PO出池畔辣照,絕美景象讓粉絲都快流鼻血。(圖/翻攝自 周曉涵臉書)


貼文曝光後,引來大批網友留言稱讚,「好養眼啊」、「阿涵不能這樣」、「仙女戲水」、「需要紙巾擦鼻血」、「很少看到臺灣的女孩這麼漂亮」、「美人浴」、「出水芙蓉」、「這張要收在桌曆」。

 

(封面圖/翻攝自 周曉涵臉書)

 

【往下看更多】

遊迪士尼看清男友!女星心死秒分手:不值得留

謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康

小禎驚傳送醫開刀!近況曝 醫:晚一天就完蛋

 

【今日最熱門】
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
高雄「最狂路霸」是它 估價4000萬沒人敢動
女子參加未來大伯婚禮 新郎竟是男友!結局逆轉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉