選單 首頁 搜尋

小禎終於離婚李進良!佩甄首度痛訴真正原因

鏡週刊 2019/10/23 18:28 鏡週刊 字級:
讀稿
小禎終於離婚李進良!佩甄首度痛訴真正原因

女星佩甄與季芹合作新節目《媽媽好神之淑女家務事》,今(23)日舉辦記者會,被問到小禎離婚一事,她不僅為好友感到高興,對於小禎的新歡「壁紙小開」丁春霆更是讚譽有加。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

藝人小禎被鏡週刊直擊與「壁紙小開」丁春霆在家中約會,並且直接過夜,過著同居似的生活,日前傳出她與李進良感情回溫似乎是個假象。對此小禎回覆媒體詢問時也大方坦承她與李進良日前已悄悄辦理了離婚手續,人在南法的她向媒體透露現在的心情,「恢復單身當然是開心無比的事啊~拖了這麼久終於解決了一件大事⋯」

 

▼佩甄與季芹合作新節目。(圖/鏡週刊)

佩甄與季芹合作新節目。
 

對於好友終於狠下心來「掰」了腥夫,女星佩甄在自己的新節目記者會上直言「但這是她的家務事,我不會過問太多」,但不可否認很替朋友開心,認為青春有限,當然不能這樣虛度下去,並祝福她「做自己」。至於好友的戀情曝光,佩甄不吝稱讚丁春霆是個大方、負責任的大男孩,還開玩笑說:「我不介意分享他給小禎」。反觀好友如此大方曝光自己的戀情,小禎對於正與丁春霆交往一事顯得相當保護,笑回媒體「拜託,再讓我多享受一下單身的歡愉吧!」


延伸閱讀
【偽單親迎桃花】愛不下去與花心無關? 再爆小禎夫妻簽妥離婚協議書
【偽單親迎桃花】小禎認簽字離婚李進良 不公開是為了Emma好

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【偽單親迎桃花】小禎終於掰了李進良 好友佩甄開心盛讚丁春霆

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝鏡週刊)

 

【往下看更多】

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

福原愛素顏近照流出 洩真實膚況!網全看傻

 

【今日最熱門】
2020將有4成國家動亂!英國預測曝光
ABL龍頭戰 賈西亞關鍵2罰險勝富邦勇士
快訊/喜馬拉雅山雪崩6人失蹤 3台灣人生還
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉