選單 首頁 搜尋

小禎爆戀壁紙小開!李進良撇深溝妹回應了

鏡週刊 2019/10/23 08:18 鏡週刊 字級:
讀稿
小禎爆戀壁紙小開!李進良撇深溝妹回應了

小禎之前被拍到和丁春霆一起健身,以及丁春霆為何出現在胡家家庭聚會?媒體問小禎時,她曾回:「瘋了喔!丁春霆是小馬哥(倪子鈞)的朋友…」還反問記者「為什麼硬要這樣湊對?」只是李進良也知道丁春霆的存在,還進一步稱「每個人都有交友的權利和空間」,感覺前夫也多少耳聞並且知情。

到了去年年底,外界以為小禎與李進良回溫,但又離婚疑雲已經四起;接受本刊專訪時,李進良坦承兩人相處方式,跟一般夫妻比較不一樣。

李進良還說:「在一些生活或兩家人的問題沒改變之前,也就不會有生小孩性生活這件事,現在就是把女兒照顧好就好。」之前有一名奶溝很深的圈外美眉,在臉書公開貼出她與李進良的親暱合照,而且照片圖說不但喊他是「哥」,並向友人透露,李進良已經離婚了。

 

▼李進良有個多年固定的小三田欣,兩人也是事業夥伴。(圖/翻攝自田欣臉書)

李進良有個多年固定的小三田欣,兩人也是事業夥伴。(翻攝自田欣臉書)

當時根據《蘋果日報》報導,李進良不但有田欣這位長期「小三」,有陣子還被拍到跟李婉鈺過從甚密,再加上這名「深溝妹」,但遭到他駁斥:「屁啦,這位是之前去招待所的女生啦,跟她沒有任何關係!」

 

▼李婉鈺落選那段時間,跟李進良一度走得很近,但兩人否認有任何曖昧。(圖/鏡週刊)

李婉鈺落選那段時間,跟李進良一度走得很近,但兩人否認有任何曖昧。

李進良也進一步譙「深溝妹」很沒職業道德,「那裡看裝潢也知道是招待所」,那天是他和一群從商的朋友去那喝酒,就算離婚也不會告訴那個女人。


延伸閱讀
【偽單親迎桃花5】靠切胃瘦40公斤 女兒傻眼質疑小禎「為何在外騙人」
【偽單親迎桃花6】小禎宣稱戒酒運動健康瘦 閨密說溜嘴曝真實情況

 

文章來源:【偽單親迎桃花4】回應小禎有新歡 李進良:每個人都有交友的權利

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自小禎臉書)

 

【往下看更多】

情斬李進良12年婚?小禎腿軟緊貼壁紙小開過夜

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉