選單 首頁 搜尋

父子決裂?謝霆鋒遭12歲兒嗆:配不上我媽

2019/10/22 13:47 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
父子決裂?謝霆鋒遭12歲兒嗆:配不上我媽

香港女星張柏芝與謝霆鋒2011年離婚後,獨自撫養2子Lucas和Quintus,不過近來網路上盛傳12歲的Lucas對親生父親十分不滿,直言自己很少見到爸爸,並認為「他配不上媽媽」,造成網友一片熱議。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼張柏芝與兩個兒子的感情相當好。(圖/翻攝自張柏芝微博)

 

謝霆鋒與張柏芝離婚3年後,便與歌壇天后王菲複合,去年網傳謝霆鋒和Lucas親密搭肩照,是謝探望張柏芝母子時合拍的,根據《東網》報導,網傳謝霆鋒長子謝振軒(Lucas)首次打破沉默,他接受港媒訪問坦言「因為爸爸很忙」,自己和弟弟很少能見到他,他表示「我生病了、弟弟發燒了,只有媽媽陪伴我們。」甚至外傳Lucas還說「我不後悔媽媽跟他分開,他配不上媽媽。」

 

▼去年網上盛傳謝霆鋒探望張柏芝母子時,謝霆鋒和Lucas親密合照。(圖/翻攝自微博)

Lucas樣貌與謝霆鋒十分神似,且才12歲身高已超過170公分,對此,謝霆鋒經理人霍汶希對傳言表示「不作回應。」也不少網友對此抱持質疑態度,認為消息來源不明,有網友質疑「謝振軒這麼小就接受八卦媒體訪問?」也有網友感嘆表示「離婚後還是得多陪陪孩子吧!」

 

(封面圖/翻攝自謝霆鋒微博/翻攝自張柏芝微博)

 

 

【往下看更多】

王菲驚爆再婚謝霆鋒!左手無名指被套牢

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
日本包機大撤僑!2人咳嗽發燒確診武漢肺炎
蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去
護理師妻支援武漢肺炎 尪淚喊:1年家務我做
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉