選單 首頁 搜尋

粉絲也瘋狂!李安返台宣傳 威爾史密斯嗨比YA

2019/10/19 16:06 字級:
讀稿
粉絲也瘋狂!李安返台宣傳 威爾史密斯嗨比YA

好萊塢巨星威爾史密斯,18日二度訪台,將和導演李安一起宣傳新電影《雙子殺手》,上百名粉絲熱情接機,威爾史密斯作風親民,不只幫忙簽名,對於合照更來者不拒。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

一出機場立刻對鏡頭比了一個大大的YA,好萊塢巨星威爾史密斯,二度訪台宣傳電影,面對百名粉絲熱情接機,作風相當親民。

 

導演李安vs.記者:「工作快兩個月了在宣傳,辛苦了辛苦了,然後今天剛好在日本就剛好提早回來,這次回來就是處理金馬的事情嗎,還沒有還沒有,到時候再說。」

 

▼好萊塢巨星威爾史密斯,一出機場立刻對鏡頭比了一個大大的YA。(圖/東森新聞)

 

威爾史密斯擔綱主演,李安執導的電影雙子殺手,其實是圓了自己的夢想,因為過去訪台時,他就曾隔空喊話想跟李安合作。

 

好萊塢巨星威爾史密斯(2013):「李安導演我已經來了,我來到你的家鄉,來找你了,你知道我已經準備好了,我希望能跟李安合作,告訴他快一點找我,不然我就越來越老了。」


▼好萊塢巨星威爾史密斯,面對百名粉絲熱情接機,作風相當親民。(圖/東森新聞)

 

如今美夢成真和李安浩浩蕩蕩來台宣傳,預計將停留5天四夜,21號晚上,更將舉辦紅毯見面會和大家近距離接觸,好讓粉絲一睹巨星丰采。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

母子都不佳!余苑綺癌末搶救 每天痛哭病況曝

小鄧紫棋、孫生親密床照瘋傳!搶先曝2人關係

節目遭腰斬影響生活?沈玉琳痛訴真相

 

【今日最熱門】
韓國瑜回高雄打拚 趙少康揭「他轉變」關鍵
月入9萬想結婚!女友「1理由」狠拒驚呆眾人
她在ATM前重複存提款 無視排隊人龍 網曝:「根本貪小便宜」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉