選單 首頁 搜尋

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

2019/10/18 09:04 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

52歲藝人康康(康晉榮)出道多年,善於模仿的搞笑功力一流,更是「綜藝大哥大」張菲的徒弟,曾發行了多張專輯,經典代表作包括《恁姐仔住市內》、《兵變》等,擁有不少死忠粉絲支持。不過,近年來除了鮮少在綜藝節目看到他的身影外,他手頭上也沒有節目主持,但儘管如此,他時至今日依舊衣食無缺,背後靠的竟是高人指點。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼康康自爆,已經快2年都沒有接下節目主持。(圖/翻攝自康康臉書)

 

據《聯合報》報導,康康上節目透露,已經快2年都沒有接下節目主持,收入大不如從前,對比過去主持全盛期的收入,直言和吳宗憲一起主持的《食字路口》,每集主持費就高達20萬元,跳到別台後,升到每集30萬元,以及和郁方搭檔的《大家來說笑》每個月更進帳120萬,當時口袋賺飽飽。

 

▼康康曾每個月進帳120萬。(圖/翻攝自康康臉書)

 

不過,康康同一時間卻也碰上了不少親友來借錢,「高大哥(高凌風)和郁方告訴我,把錢留下來的方式就是買房…」因此,他乖乖聽了2人的建議,先後在台北買下了5間房、高雄買了1間房,即便如今收入大不如以往,仍然不用太擔心經濟來源短缺,他也同時感嘆,電視圈環境已經不如從前繁榮光景,「只有活動找我,我慢慢也看淡了,雖然沒節目,但日子過得去,跟家人相處時間也長,我能接受」。

 

▼康康聽了高凌風的建議,先後在台北買下了5間房、高雄買了1間房。(圖/東森新聞資料畫面)

 

康康先前曾自費發片,從寫歌、編曲、錄音全都獨自包辦,去年入圍了金曲台語歌王,開心帶著家人一起走上紅毯,雖然最後不幸落馬,卻也因此接到了不少商演機會,而近年因為樂團的興起,也讓他想起一直有個「康康康樂隊」在背後支援,希望能在有生之年能夠以樂團形式完成一張專輯。

 

(封面圖/翻攝自康康臉書)

 

 

 

【往下看更多】

男星買春變性人!遭封殺5年沒收入…慘況曝

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝
艋舺人信仰中心!青山宮歷史百年 電影曾取景
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉