選單 首頁 搜尋

子涵真的怒了!忍好久 說重話轟前男友新歡

鏡週刊 2019/10/17 18:18 鏡週刊 字級:
讀稿
子涵真的怒了!忍好久 說重話轟前男友新歡

關於翁子涵的黑歷史可說是一爆再爆,除了賣淫、吸毒、妨害名譽,還有讀者W小姐在本刊的新聞下留言,大爆翁子涵過去有任「隱藏版男友」,追了W小姐然後在一起,結果翁子涵私訊狂嗆。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

 

圖/翁子涵臉書

W小姐寫道:「真的是很過份!而且他們當時已經分手了!當初我也不知道和那個男的在一起過,她還一直恐嚇我!對話我還有」,同時貼出私訊。

只見私訊中,翁子涵嗆她「不想傷妳心而已,妳不要太傷心」、「他是不可能愛妳的」、「妳比不上我的」等等;W小姐則回,「已經結束了妳就不用在多講什麼」;翁子涵則接話「乖」、「就是想洗妳臉而已」,後來W小姐回她「嗯哼」作終。

 

▼翁子涵被本刊讀者起底為了兒女私情而嗆聲的過往。(圖/讀者提供)

翁子涵被本刊讀者起底為了兒女私情而嗆聲的過往。(讀者提供)

 

可見一連串翁子涵的事蹟,都跟當時狂寫她千金、做公益等等形象大異其趣;之前據《三立新聞網》報導,翁子涵早在被捲入連千毅後宮亂鬥時,經紀人就曾透露,翁子涵心情已經受到影響,連身體也出狀況,近來因腸胃炎就醫,目前仍在住院休養。


延伸閱讀
【子涵黑歷史】不只吸毒賣淫 子涵遭起底飆「操XXX掰」挨告
【子涵黑歷史】翁子涵國中舊照出土 「不敢相信她賣淫」老師揭走偏真相

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:【子涵黑歷史】分手還找上前男友新歡 子涵嗆:就想洗妳臉而已 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自翁子涵臉書)

 

【往下看更多】

子涵選美比賽勇奪人氣獎 遭爆金主斗內百萬「贊助」

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
大專聯賽美和科大晉8強 台體近16年首度止步
韓冰為何不輔選?韓國瑜爆:她被說懷孕
48根木頭從天降!高雄工廠女遭壓扁 內臟外露亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉