選單 首頁 搜尋

子涵選美比賽勇奪人氣獎 遭爆金主斗內百萬「贊助」

鏡週刊 2019/10/15 20:29 鏡週刊 字級:
讀稿
子涵選美比賽勇奪人氣獎 遭爆金主斗內百萬「贊助」

回顧網紅「在不瘋狂就等死」突襲翁子涵居住的豪宅時,影片就以「突襲千金」為標題,當中並透露5年前她開的車是粉紅色NISSAN日產350Z,售價約新台幣200萬元。短短5年後,翁子涵已換開原價1,100多萬元的粉紅奧迪R8超跑,還稱車子是「靠自己努力打拚」賺來的,讓她的友人看不下去,直接戳破她的謊言!

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

 

▼「在不瘋狂就等死」曾突襲翁子涵的豪宅,一進門就看見滿滿名牌。(圖/翻攝自在不瘋狂就等死YouTube)

網紅團體「在不瘋狂就等死」曾突襲翁子涵的豪宅,一進門就看見滿滿名牌,主持人嚇喊:「這是妳家嗎?這是精品專櫃吧!」(翻攝自在不瘋狂就等死YouTube)

 

▼翁子涵蒐集不少名牌包,但遭爆其實多是A貨。(圖/翻攝自在不瘋狂就等死YouTube)

翁子涵蒐集不少名牌包,但遭爆其實多是A貨。(翻攝自在不瘋狂就等死YouTube)

 

不但有人爆翁子涵曾從事賣淫工作,友人也爆她是假千金、拿前男友東南亞富商的錢、價值千萬元的奧迪R8是中古車行購買、高中未畢業、父親曾開檳榔攤、愛買A貨等。

 

▼翁子涵僅24歲就擁有價值千萬元的奧迪R8超跑。(圖/翻攝自翁子涵IG)

翁子涵僅24歲就擁有價值千萬元的奧迪R8超跑,令外界訝異;去年她也駕駛愛車赴墾丁參加音樂祭。(翻攝自翁子涵IG)

 

▼漸有知名度後,翁子涵成為各大節目邀約對象。(圖/翻攝自TVBS)

漸有知名度後,翁子涵成為各大節目邀約對象。(翻攝自TVBS)

 

▼愛車的翁子涵,身穿黑色性感蕾絲內衣褲趴在車上。(圖/翻攝自翁子涵IG)

愛車的翁子涵,身穿黑色性感蕾絲內衣褲趴在車上,大方露出傲人身材及一雙美腿,人氣急速上升。(翻攝自翁子涵IG)

 

此外,友人也透露,今年8月,翁子涵參加2019年亞洲小姐台灣賽區盛事,並獲大會評選為「完美女神」,也是網路票選最佳人氣獎得主。翁子涵的友人表示,這場活動其實是一位叫「MICHAEL WANG」的人,拿出100萬元「贊助」她獲得網路票選最佳人氣獎,但翁子涵與MICHAEL WANG究竟是何種關係,則不得而知。

 

▼翁子涵參加亞洲小姐台灣賽區獲評選為「完美女神」和網路票選最佳人氣獎。(圖/翻攝自2019亞洲小姐台灣賽區官網臉書)今年8月翁子涵(中)參加2019亞洲小姐台灣賽區獲評選為「完美女神」和網路票選最佳人氣獎。右為贊助100萬元的MICHAEL WANG。(翻攝自2019亞洲小姐台灣賽區官網臉書)

 

從爆料者提供的資料來看,24歲的翁子涵在網路上營造出千金形象,背後竟隱藏如此風花雪月與錯綜複雜的情節,真不是一般人所能想像。


延伸閱讀
【子涵黑歷史4】向連千毅賣假貨看齊? 子涵被爆愛買A貨
【子涵黑歷史5】子涵扁胸進廠後大躍進 網狠批:濃濃塑膠

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:【子涵黑歷史3】子涵選美比賽勇奪人氣獎 遭爆金主斗內百萬「贊助」 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自翁子涵臉書)

 

【往下看更多】

差超多!子涵塌鼻小奶舊照曝光 網狠批:太離譜

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…

 

【今日最熱門】
運動成癮原來也是一種病 而且很難被察覺
40歲婦豆漿當水喝想豐胸 醫警告恐罹癌
東京奧運主場館21日啟用典禮 天團嵐表演
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉