選單 首頁 搜尋

雪莉生前惹議!沒穿內衣直播 露點穿幫影片瘋傳

鏡週刊 2019/10/14 19:36 鏡週刊 字級:
讀稿
雪莉生前惹議!沒穿內衣直播 露點穿幫影片瘋傳

韓星雪莉上吊結束了她短短25年人生,做為童星出道,以女團f(x)身分活動時,漂亮清純氣質的她受到粉絲與媒體高度關注,也引來不少網路酸民惡評,4年前雪莉以「身心健康與演員夢想」理由退團,之後她展現出與當偶像時完全不一樣的形象。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼雪莉與崔子曾交往3年。(圖/翻攝圖片)

雪莉與崔子曾交往3年。(網路圖片)
 

雪莉曾與大14歲的嘻哈團體Dynamic Duo成員崔子祕密交往,直到2014年被媒體再度拍到後鬆口認愛,還曾經一起來台灣旅遊度假,大大方方一起逛夜市,可惜這段感情在前年畫下句點。在分手後雪莉越來越放飛自我,原先就不愛穿內衣,激凸照曝光也無所謂的她,更直接說:「內衣只是裝飾品,不穿內衣很自然,很有魅力」,把那樣的照片貼到SNS上,希望大家能打破傳統思維,不要對這種事有偏見。

 

▼雪莉不喜歡穿內衣,覺得自然就好。(圖/翻攝自雪莉IG)
雪莉不喜歡穿內衣,覺得自然就好。(翻攝自雪莉IG)
 

雪莉曾為韓國攝影師Rotta擔任模特兒,拍下露出細腰長腿的水手服寫真,雪莉面對鏡頭露出無辜純靜的表情,卻被網友認為暗喻「戀童癖」或「蘿莉塔」,留下許多譏諷評論,已經看慣網友惡評的雪莉,透過SNS主動反擊:「蘿莉塔之類的留言適可而止吧,看我漂亮的臉就夠了,要罵就去別的地方」。

 

▼雪莉的這張照片也招網友批評,讓她不滿叫網友「看我漂亮的臉就好」。(圖/翻攝圖片)

雪莉的這張照片也招網友批評,讓她不滿叫網友「看我漂亮的臉就好」。(網路圖片)
 

今年4月,韓國宣布判定「墮胎罪」違憲,將進行修法,在修改法律之前暫時保留該條法律,當時雪莉在IG發聲:「2019/4/11墮胎罪被廢除,今天是榮耀之日,還給所有女性選擇權」。雪莉為女性自主發聲的這篇文章被韓國部分父權主義人士批評,但獲得更多網友正面支持。

 

▼雪莉(左)與具荷拉合穿這件T恤的「友情照」,被網友批評過度情色。(圖/翻攝自雪莉IG)
雪莉(左)與具荷拉合穿這件T恤的「友情照」,被網友批評過度情色。(網路圖片)
 
(圖/翻攝自雪莉IG)

從女團到演員、從電影到綜藝,雪莉自我意識的行為招來許多爭議,也讓她一直以來飽受網路惡意留言的批評霸凌,雪莉今年加入綜藝節目《惡意留言之夜》,在節目上對自己曾經被攻擊的流言發表自己的心情,仍阻止不了她以極端的方式結束生命,讓喜愛她的眾人留下遺憾。

 

★《鏡週刊》關心您,再給自己一次機會

  • 自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
  • 生命線:1995
  • 張老師專線:1980


延伸閱讀
【韓星殞落】受憂鬱症所困 雪莉演藝之路走得辛苦
【韓星殞落】韓星雪莉驚傳陳屍家中 得年25歲

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【韓星殞落】不愛穿內衣、為墮胎選擇權發聲 雪莉生前行為惹爭議


由《鏡週刊》授權提供。

 

 

 

 

【往下看更多】

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

 

【今日最熱門】
3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉