選單 首頁 搜尋

從小被媽嫌醜 舒淇求學舊照全流出…網驚了

2019/10/14 12:30 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
從小被媽嫌醜 舒淇求學舊照全流出…網驚了

43歲女星舒淇出道多年,演過多部經典電影,也曾奪下金馬影后的殊榮,演技精湛,備受肯定,招牌性感厚唇更是擄獲不少男粉絲的心。而近日她的學生時期舊照再度於網路流出,掀起網友熱烈討論。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

舒淇即使已貴為金馬影后,但曾透露仍會煩惱自己在鏡頭前不上相。她9月接受大陸媒體專訪時,表示「想吃卻不能吃」可能是每個明星的惡夢,無奈說道,「自己明明已經出道很長一段時間,為什麼還需要保持纖細身材」,但若體重增加,穿起衣服又會顯得不好看,讓她在吃與不吃之間十分糾結。她提到,如果處於休假期間,面對美食一定開吃,若是需要工作,就只能看著照片解解饞。

 

▼舒淇中學時期與現今模樣差異不大。(圖/翻攝自舒淇 微博)

 

▼即使出道多年,舒淇仍會煩惱自己上不上相。(圖/翻攝自舒淇 微博)

 

相當注重體態的舒淇長年維持纖細身材,五官更是具有自己的獨特知性美,是許多人心中的女神。而過去就有大陸網友曝光多張舒淇求學時期的照片,堅挺的鼻梁,加上招牌厚唇,氣質清新脫俗,與現今模樣所差無幾,在鏡頭落落大方,露出自信笑容,十多年來容貌幾乎沒有什麼改變。

 

▼舒淇小學畢業照。(圖/翻攝自微博)

 

 

根據《三立新聞》報導,舒淇在出道早期,負面批評、流言蜚語不斷,並非如今被眾人關注的女神地位,但舒淇仍就靠著毅力在影壇展露頭角,且占有一席之地,據傳是由於舒淇從小被媽媽嫌棄長得醜,因此磨練出「金剛不壞之身」,面對諸多批評也不怕,專注為了夢想奮力一搏。

 

(封面圖/翻攝自舒淇 微博)

 

【往下看更多】

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

 

【今日最熱門】
花蓮瑞穗死亡車禍!1女頭顱破裂 倒血泊亡
最保值車排行榜! 你的愛車在裡面嗎?
感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉