選單 首頁 搜尋

怒了!AV女優拒絕再來台灣 痛訴驚人原因

2019/10/08 21:17 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
怒了!AV女優拒絕再來台灣 痛訴驚人原因

台北國際成人展日前舉辦記者會,再度搬出迴轉AV女優的花招,許多大咖女優包括三上悠亞、看在錢的分上也以白比基尼之姿,跪著腳內八夾緊緊,但南半球已經把上面那件撐爆,連乳罩內餡都露出來了!沒想到如今AV達人一劍浣春秋爆料,有位女優來過一次台灣後,竟不願意再度來台!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

圖/三上悠亞IG

 

一劍浣春秋最近爆料,ForAver目前正在準備12月攝影會,預計邀請某位曾來台的女優,不料該女優卻說:「NO!」原因是她認為台灣太熱,讓習慣日本涼爽天氣的她受不了,再加上她認為來台灣工作太累了,上次返回日本後,要爆睡好幾天才恢復體力,即便此次砍掉2場攝影會、媒體採訪,該女優因為真的怕到,所以拒絕再度來台灣。一劍浣春秋認為,其實怕熱、怕累的女優不只她一個,證明了不是每個女生都會想來台灣玩,但也表示,即便這個女優不來,還有別的人氣女優搶著來台灣。

 

圖/三上悠亞IG

 

圖/三上悠亞IG

 

對此,許多網友怒批:「不愛來拉倒」、「天氣太熱、工作太累,這不是日常嗎?不來真的是可惜」。另一方面,「三上悠亞頂著前偶像光環踏入AV界,常在社群網站跟粉絲分享日常生活,近日在推特追蹤人數突破60萬大關,她大膽PO出脫內褲及裸體圍裙辣照,豐滿F級上圍幾乎要蹦出,轉到側面,渾圓雙乳更是一覽無遺,她向粉絲們甜喊早安,讓粉絲們大噴鼻血,引起暴動回應:「太害羞了」、「流鼻血了」、「一早這麼性感」,吸引近萬人按讚,可見三上悠亞的魅力無限。

 

圖/三上悠亞IG

 

圖/三上悠亞IG

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
接吻賽擁陌生男喇舌!她遭老闆暴打:我兄弟老婆
國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝
悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: AV女優 三上悠亞
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉