選單 首頁 搜尋

丟丟妹產後1個月…狂瘦20kg!E奶UP超驚人

2019/10/08 15:40 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
丟丟妹產後1個月…狂瘦20kg!E奶UP超驚人

直播拍賣主「丟丟妹」擁有甜美外型、E奶火辣身材,每次在拍賣前,都會獻上一段熱舞,加上經常大手筆送東西,因此有了「丟丟」的綽號,今年3月,她宣布懷孕喜訊,之後就鮮少開直播,8月底卸貨後,坐月子休養1個多月後,她於5日曬出自拍照,還透露自己瘦了20多公斤,豐滿上圍看起來更UP,粉絲都大讚,「生完更漂亮了,事業線更驚人了」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼丟丟妹8月底順利剖腹產。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)

 

丟丟妹於8月底剖腹產,她當天還請粉專小編代PO進產房前的表情包,只見她躺在病床上打電話給護理師說「我肚子好餓」,但對方表示產前不能吃東西了,她只好嘟嘴一臉哀怨,經過1個多月的休養,丟丟妹5日宣布復出,曬出自拍照嗨喊,「多久沒看到我了呀(?)想你們了,分享給全天下~俺出獄囉~感動欸!」只見她身穿黑色低胸背心,深溝一覽無遺,乳量明顯激增,不過,臉型和身材已經比懷孕時瘦了不少。

 

▼丟丟妹懷孕前身材纖細,但擁有豐滿上圍。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)

 

丟丟妹也在留言出透露,自己從產後至今1個多月的時間,一共瘦了20多公斤,也坦言胸部變更大了,不少粉絲都驚讚,「真的好久不見喔,當辣媽了,恭喜」、「丟妹生完更漂亮了,事業線更驚人了,哈哈」、「怎麼剛出關身材就恢復的這麼好」、「太犯規了啦,超美的」,也有不少人敲碗「可愛丟妹,不管有沒有瘦,妳都是最亮眼的。快開賣吧,我家冰箱都等瘦了啊啊啊」、「衝一波,挺妳!我冰箱空著呢」她則賣關子表示,「敬請期待」。

 

▼丟丟妹坦言,產後E奶變更大了。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)

 

事實上,丟丟妹年僅25歲,原本是位安親班老師,因為從小家裡就在菜市場賣東西,對叫賣並不陌生,後來在爸爸建議下,開始接觸直播賣海鮮,爽朗、豪邁的風格深受大批粉絲喜愛,從原本月薪40K到現在翻漲數倍,直播拍賣最高在線人數有超過萬人收看,一天營業額最高更有超過150萬元,數字相當可觀。

 

(封面圖/翻攝自丟丟妹臉書)
 

 

【往下看更多】

福原愛產後激增G奶 大露纖細鉛筆腿…網驚呆

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
急解放誤闖女廁 糊塗爸妙傳訊息成功脫身
藍委夾手佔重症床位 台大名醫發文怒轟
空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉