選單 首頁 搜尋

王瞳馬俊麟偷吃!誰的問題?知情者抖驚人內幕

2019/10/06 22:41 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
王瞳馬俊麟偷吃!誰的問題?知情者抖驚人內幕

近日演藝圈不平靜!繼「翔忻之亂」後,馬俊麟和王瞳也驚爆不倫戀,馬妻更為此怒告王瞳,鬧得沸沸揚揚,這也讓許多人驚呼,難道走進婚姻一段時間過後,兩人之間的感情就會變得不忠貞嗎?而資深媒體人許常德,對此則簡單回應:「忠貞不是用要的,忠貞是用勾引來的」,一句話突破盲點。

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

節目《新聞挖挖哇》日前邀請來賓探討婚變議題,先是阿翔出軌謝忻,近日又爆出馬俊麟和王瞳不倫戀,讓馬俊麟妻子氣得對王瞳提告,沒想到王瞳竟帶著媽媽和阿姨,到馬家門前怒吼,最終馬俊麟和王瞳開記者會道歉,不過道歉言論仍引發爭議。而阿翔和馬俊麟都已婚且有了孩子,卻鬧出偷吃風波,這也讓許多人質疑,是否進入婚姻之後,「經過時間的流逝就會讓人失去忠貞?」

 

▼(圖/翻攝自Youtube@新聞挖挖哇)

 

不過資深媒體人許常德並不這麼認為,他表示,「對婚姻忠貞」是很多人既定的價值觀,不過也因為這個價值觀,斷送了很多婚姻,許常德直言,婚姻之所以會走到這種地步,「就是說,我許了一個很大的願望,但是我沒有能力去實現,可是我又很用力執著,譬如說我希望婚姻裡面,你要對我忠貞對不對,忠貞這個價值,不是擺在那裏它就會實現的,忠貞是你跟我要來實現的,我告訴你,忠貞不是用要的,忠貞是用勾引來的!」

 

▼(圖/翻攝自Youtube@新聞挖挖哇)

 

許常德說,其實如果要另一半忠貞,就需要「有魅力」,才會吸引對方對自己忠貞,「就是說你沒有這個能力,你又許了這麼大的願望,然後這個願望沒有辦法實現,你又讓自己過不去,不是很慘嗎?」一番話值得深思,來賓馬在勤也在一旁補充:「我們把絕對忠貞這件事當作一個前提條件,但它是因還是果?大家就把時間都忘掉了,外遇其實是互相互動的一個結果」。

 

【影片請點此】
 

(封面圖/民視提供、翻攝自梁敏婷臉書)

 

【往下看更多】

阿姨飆罵馬俊麟妻!王瞳隔天笑PO愛心被抓包

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

 

【今日最熱門】
台灣女婿受困武漢 岳母自責跳樓:是我害了你們
譚德塞控台灣人身攻擊 駐歐盟代表怒反駁
疑有症狀仍上班!台北酒店女公關傳患武肺 酒客全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉