選單 首頁 搜尋

金鐘54/張善為突現大螢幕!現況曝光 網哭了

2019/10/05 20:01 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
金鐘54/張善為突現大螢幕!現況曝光 網哭了

第54屆金鐘頒獎典禮5日晚間登場,今年典禮主持人由黃子佼獨挑大梁,為整體活動開場,第一個表演節目「我是電視人」由黃小琥擔任表演者,她在演唱的時候,背後大螢幕也播放影片,裡面記錄著在螢光幕後許多辛苦不為人知的幕後人員臉孔,然而,令大家訝異的是,藝人張善為的現況也曝光了。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

金鐘獎表演節目中,搭配了一段紀錄許多幕後工作人員的工作畫面,包含編導、場佈、攝影助理等等,他們都在這一個行業默默地付出幾10年時間,其中,大螢幕上放上張善為的照片,更介紹他的職業是「專業演員14年」,現況則是「現因病息影」,短短字句曝光,卻讓大家都感到相當不捨。

 

▼(圖/翻攝張善為臉書

 

張善為2013年被診斷出胸椎腰椎瘀血,壓迫到脊椎神經,導致他的下半身失去知覺,造成癱瘓,瞬間銷聲匿跡。據了解,一向給人正能量和歡笑的張善為,因不願意讓自己生病的模樣被看見,所以才選擇神隱並斷絕和外界的聯繫。而現在唯一能知道他近況的人,除了家人外就是他的助理阿耀。

 

(封面圖/翻攝張善為臉書

 

【往下看更多】

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

女模受困武漢!曝當地現況 感嘆:人性醜惡

 

【今日最熱門】
沒去過武漢!日本6旬翁首例「境內感染」肺炎
台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控
台武漢肺炎確診達7例 連3天釋出6百萬枚口罩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉