選單 首頁 搜尋

偷情搖太嗨!男一轉彎秒斷根 哭喊:我不行了

2019/10/03 16:20 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
偷情搖太嗨!男一轉彎秒斷根 哭喊:我不行了

急診室有各式各樣的病人來看診,也經常發生令人難以想像的事!一名男子在嘿咻期間,意外讓小弟弟「斷掉」,下身全是血的跑到醫院求診,並不斷哭喊「我不行了」,結果一同前來的女子情急之下竟開始自爆「自己是小三」,不過更尷尬的是,女子還沒說完,正宮就突然現身,讓看診的醫師不知所措,連忙把事情處理好後,就狂奔離開診間。

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

急診專科醫師田知學在東森節目《媽媽好神》分享,有次在急診室遭遇尷尬事件,她表示當時有一對男女來急診,男子表示自己下體痛,「我當時看到他們兩個很奇怪,那個男的站著,而且很慌張」,不過奇怪的是,男子的下體用外套蓋住,「可是前面感覺凸了一塊,而且他手一直握著重要部位」。

 

▼一名男子到醫院求診,表示自己下體痛,醫師查看後發現竟是生殖器斷掉。(圖/翻攝自媽媽好神YouTube)

 

接著,田知學順著往男子的下半身查看,發現竟有血從大腿流下來,「結果一看,是生殖器斷掉,而且是蠻重力的受傷,有點流血,整個包在血包裡面,形狀變了」,田知學說,這是她第一次碰到這樣的案例,當下雖然有些訝異,但仍立刻找泌尿科醫師幫忙進行手術,不過男子卻突然放聲大哭,直呼「我不行了、我不行了!」

 

▼男子不斷哭喊「我不行了、我不行了」。(圖/翻攝自媽媽好神YouTube)

 

在一旁陪伴的女子見到對方狂哭,便開始情急亂說話,不僅鉅細靡遺地描述兩人嘿咻地點及情況,甚至還自爆明知男子有家室,但仍自願當小三的荒謬故事,「我們在很興奮的狀態下,一起轉了一個彎,然後就聽到大叫聲」,正當女子滔滔不絕地講述時,男子的正宮突然現身,讓現場氣氛瞬間凍結,所有人面面相覷,田知學見情況不對,只好連忙說要去準備手術後,就逃出令人尷尬的診間。

 

▼一同前來的女子突自爆婚外情,結果還沒說完,正宮就現身。(圖/翻攝自媽媽好神YouTube)

 

▼相關影片▼

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

體育男師偷吃人妻!鹹濕對話曝:喜歡水裡X妳

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見
東京奧運:俄羅斯禁賽四年 美中日英或成最大贏家
大專聯賽美和科大晉8強 台體近16年首度止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉