選單 首頁 搜尋

前任都因胸部交往!女星曝真實CUP…男讚飽滿

2019/10/03 09:50 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
前任都因胸部交往!女星曝真實CUP…男讚飽滿

擁有甜美臉蛋和E奶傲人身材的女星元元(吳婕安),自然不做作的呆萌表現,擄獲不少粉絲的心,被封為「新呆萌教主」。最近她受邀上節目大談感情事,也不諱言每一任男友都是因為她這點和她交往的,被Sandy(吳姍儒)笑虧,「這有什麼好驕傲的啦!」

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼擁有E奶傲人身材的女星元元。(圖/翻攝自元元IG)


元元上《小明興大跟班》的「女明星心機戰服」單元,被問到身材優勢時,她害羞透露自己有34E的姣好身材,總能輕而易舉地獲得工作機會,「廠商只要看到我照片都說:『OK不用試鏡!』」


▼元元表示,從以前到現在工作都不用試鏡。(圖/翻攝自元元IG)


至於她飽滿的身材是否能吸引到更多男生,她直言每一任男友都是因為胸部才和她交往,如果衣服穿太貼身或小露性感男友就會不高興,她也無奈地說,「所以分手理由也是因為胸部。」現場男來賓對於豐滿的上圍看法不同,有人大讚確實很飽滿,不過也有人認為太大了。


▼元元說每一任男友幾乎都是為了胸部才和她交往。(圖/翻攝自元元IG)


日前元元在IG上開放問答,她向粉絲透露,有時候在節目上打扮火辣,都不是自己願意的,而是製作單位要求的,「節目都會規定我們要穿什麼衣服,常常試穿4、5套都會被打槍說不行,前一天就會要發照片給工作人員看,有時候就算有性感的,也真的不是我自己要穿的」。曾經好幾次被嗆「不露奶會死」,令她相當無奈,「能不能不要這樣攻擊?我們也是辛苦在賺錢,露奶如果錯了我跟你們道歉」。

 

▼元元上節目大秀好身材。(圖/翻攝自YouTube小明星大跟班)

▲▼元元。(圖/翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)

 
(封面圖/翻攝自元元IG)

 

【往下看更多】

元元抖E球跳繩10秒 憲哥祭出懲罰:就是妳了

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

 

【今日最熱門】
夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片
兄弟桃猿又見本壘攻防戰 丘昌榮被驅逐出場
一杯要580元!他在NBA賣咖啡 紅到註冊商標
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉