選單 首頁 搜尋

性感女星嫁富商1年婚變 「只差沒當我面帶小三回家」

鏡週刊 2019/10/01 18:45 鏡週刊 字級:
讀稿
性感女星嫁富商1年婚變 「只差沒當我面帶小三回家」

泰國性感女星Namwan因參加《The Face Thailand 2》被大家認識,去年與二手超跑車商老公閃電結婚,Namwan大方曬出許多親蜜照片,讓許多粉絲都為她找到生命真愛給予祝福。沒想到婚後一年,Namwan突然在SNS發文:「如果你覺得我不好,請離開…」。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

▼Namwan去年嫁給富商老公,在遊艇上拍攝浪漫合照。(圖/網路照片)

Namwan去年嫁給富商老公,在遊艇上拍攝浪漫合照。(網路圖片)

 

今年28歲的Namwan曾在許多選美比賽取得不錯成績,也出演過一些電視劇的小角色,她在《The Face Thailand 2》以漂亮的外表與好性格受到觀眾注意,雖然後來在比賽中提早淘汰,已成功打開知名度。而她結識了多金老公後,在遊艇上拍婚紗照,還辦了一個夢幻又奢華的婚禮,將她寵得像公主一樣,但是童話生活畢竟只是故事而已。

 

▼Namwan的老公為她準備浪漫婚禮,她以深V性感白紗成為最美麗的新娘。(圖/網路圖片)Namwan的老公為她準備浪漫婚禮,她以深V性感白紗成為最美麗的新娘。(網路圖片)

 

Namwan接受記者訪問時坦承夫妻婚姻生變,「我可能給老公太多自由空間,一直以來我們各自忙於工作,就算回家也互相見不到面。」她還透露了老公偷吃的事實,「他完全沒有遮掩地和別的女人談情說愛」,Namwan說小三應該是名女大學生,和她老公完全不避諱地在SNS上曖昧互動,Namwan的老公還帶著她出差,夫妻週遭朋友都知道有這個人存在。

 

▼Namwan不但臉蛋漂亮,平常持續運動保持完美身材。(圖/翻攝自Namwan IG)

Namwan不但臉蛋漂亮,平常持續運動保持完美身材。(翻攝自Namwan IG)

 

面對老公公然偷吃,Namwan對這段婚姻已經心死,「我曾經給過他很多機會,但每次都死性不改,他對找小三這件事完全沒有羞恥心,只差沒當著我的面帶她回來我們家。我想我們已經走不下去了,如果離婚我也不會傷心,我已經把自己做到最好了。」Namwan近日演出新劇《穿越虎林》,與她有對手戲的對手男演員Man還自爆因為她太漂亮,讓他拍吻戲時超害羞。


延伸閱讀
巴鈺雲南遭軟禁 黃沐妍泰國當街遭搶
【全文】芭達雅4天3夜狂歡慶生 蔡依林G奶炸裂泳池直擊

(封面圖/翻攝自Namwan IG)

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:性感女星嫁富商1年婚變 「只差沒當我面帶小三回家」

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

網紅姊穿太辣!被親弟活活勒死:讓家族蒙羞

周子瑜第二沒了!女赴韓出道消失 下落曝光

19歲正妹網紅打賭輸了 爆哭剃髮新造型帥炸

 

【今日最熱門】
張善政臉書盜泰國照?發言人回應了
24歲女帶房產、BMW鑰匙 向男友求婚:我養你
劉強東涉性侵賠千萬 奶茶妹離婚只能拿5塊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉