選單 首頁 搜尋

連碰4困境…損失2千萬 館長首吐委屈心聲

2019/09/30 11:48 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
連碰4困境…損失2千萬 館長首吐委屈心聲

「館長」陳之漢十分關注社會議題,因此也時常陷入爭議,日前他再度被林志成喊話決鬥,又因「台灣主權」引起一片罵聲,今(30)日凌晨終於忍不住大吐苦水,娓娓道來他這一路走來的過程,不但連遇到了4個困境,還損失了至少2千萬收入。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

館長今日凌晨2點突然吐露心聲,「統促黨到我店面威脅潑屎,還遭黑道恐嚇開槍!623之後眾人圍剿國民黨議員告我幾十件訴訟,紅色媒體開節目黑我,損失上千萬工商跟一年上千萬直播費用跟運動贊助款,我依然堅持台灣主權為了尊嚴不為錢而忘本,我愛台灣不用你們來教我,我所承受的是你千倍萬倍。」

 

▼館長娓娓道來他這一路走來的過程。(圖/翻攝自FACEBOOK/飆捍)

 

貼文一出引起熱烈討論,才短短5個小時,就有2萬多人按讚,留言數更是破千則,網友們紛紛感謝館長,也心疼他的遭遇,「請館長要保護好自身安全,夫人與公子還需要您的陪伴」、「謝謝館長守護我們的寶島」、「館長謝謝你為台灣民主的貢獻」。

 

▼館長痛訴自己的難處。(圖/翻攝自FACEBOOK/飆捍)

 

事實上,館長日前還被捲入連千毅的風波之中,原因是2人曾經合作過,他還為此開直播自爆,他跟連千毅其實並不熟,當初嗆統促黨白狼,還曾遭江湖放話開槍威脅,還強調「做人不該落井下石」,不能在他出事後還開直播談這件事,且2人根本不熟,是因網友曾在直播中狂刷連千毅,他才決定和對方合作。

 

(封面圖/翻攝自FACEBOOK/飆捍)

 

【往下看更多】

真有選手名單!林志成不怕警打臉 8規則出爐

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

 

【今日最熱門】
2020將有4成國家動亂!英國預測曝光
ABL龍頭戰 賈西亞關鍵2罰險勝富邦勇士
快訊/喜馬拉雅山雪崩6人失蹤 3台灣人生還
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉