選單 首頁 搜尋

野生男神河濱騎Ubike 女粉暴動:想當口罩!

2019/09/24 21:00 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
野生男神河濱騎Ubike 女粉暴動:想當口罩!

男星陳柏霖有著帥氣外表及精湛演技,出道後不久便以電影《藍色大門》打開知名度,接著又在台劇《我可能不會愛你》飾演超暖男「大仁哥」爆紅,成功擄獲眾多女粉絲的芳心,他也經常透過社群網站分享生活點滴,近日他驚喜現身河濱公園,讓粉絲激動直呼:「想巧遇!」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼陳柏霖在《我可能不會愛你》飾演「大仁哥」爆紅。(圖/翻攝自陳柏霖IG)

 

陳柏霖近年將演藝重心轉往中國大陸,在不少電視劇及電影作品上表現亮眼,獲得不錯的迴響,許多綜藝節目中也能看到他的身影,演藝成績相當優秀。他24日一早在IG發文,向粉絲甜喊「早」,只見他戴著黑色口罩、身穿黑色薄外套,露出濃眉大眼,頂著一頭自然飄逸的髮型,緊緊盯著鏡頭自拍。

 

▼陳柏霖24日一大早就在IG發文,向粉絲問候早安。(圖/翻攝自陳柏霖IG)

 

隨後,他還在限時動態上發布多則小影片,分享自己正在台北的河濱公園,穿著短褲騎Ubike的愜意畫面,雖然陳柏霖全程都戴著口罩,但仍舊迷倒不少粉絲,許多人還留言大讚,「這位大哥,請問你從哪部漫畫裡走出來的」、「一看到你就愛了」、「想做你的口罩」、「太帥了吧」、「我喜歡這髮型」、「迷死我了」。

 

▼陳柏霖在河濱公園愜意騎著Ubike。(圖/翻攝自陳柏霖IG)

 

(封面圖/翻攝自陳柏霖IG)

 

【往下看更多】

超正妹妹披白紗!陳柏霖「硬要」同框 網歪樓:妹夫怎麼辦

謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康

小禎驚傳送醫開刀!近況曝 醫:晚一天就完蛋

 

【今日最熱門】
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
高雄「最狂路霸」是它 估價4000萬沒人敢動
女子參加未來大伯婚禮 新郎竟是男友!結局逆轉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉