選單 首頁 搜尋

白目新人嗆:連你們都來錄 惹怒苗可麗…

2019/09/23 12:09 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
白目新人嗆:連你們都來錄 惹怒苗可麗…

白目新人自以為幽默開玩笑,卻將場面搞僵!在由苗可麗、許孟哲主持的節目中,特地請來賓詹子晴、鄭茵聲替大家準備晚餐,也藉此歡迎新加入的夥伴,不料新人白目的一席話,同時惹火3位女星。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼新加入節目的新人黃禹森,意外惹毛3位女星。(圖/翻攝自黃禹森臉書)

 

主持人苗可麗與許孟哲在節目中特別準備麻辣火鍋舉辦迎新聚餐,不過氣氛卻被新加入的同學禹森自己搞得很僵。新人禹森到宿舍報到的時候,其他夥伴並未回來,於是特別來賓詹子晴跟鄭茵聲,就先找禹森一同準備料理,禹森以為兩人也是節目的成員,竟然自以為風趣的說「還以為演藝圈不好混,錢難賺,連你們都要來錄這個節目!」

 

這番話瞬間令氣氛完全凍結,且得罪了詹子晴跟鄭茵聲,並質問禹森「你是什麼意思?」鏡頭外的主持人苗可麗跳腳怒斥「那我來主持也是在演藝圈混不下去嗎?」主持人許孟哲還有感情糾察隊曾智希、大飛見狀趕緊安撫苗可麗,跟著罵新同學不會聊天就不要硬聊,有時候自以為的好笑其實一點都不好笑,別硬聊讓場面更僵。除此之外,苗可麗近期也正參與東森電視自製戲劇拍攝。

 

(封面圖/翻攝自同居時代Co-Living Youtube)

 

【往下看更多】

苗可麗15歲唱片照曝光 俏皮日系風萌翻人

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

 

【今日最熱門】
路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在
韓國瑜將輸200萬票?他爆關鍵:選到四大皆空
神!陸土豪雇直升機撒錢 會場驚見紅包雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉